EMU618社区

搜索

[求助] 调侃一下三国志英杰传

关闭 [复制链接]

最近研究GBA的英杰转,玩了20来关 感觉很经典,寻找了个 SS版的 用机器试玩,感觉做的太卡了,就像机器配置低那样,PS版的也不错但是难度奇高,根本不是人玩的,记得有一关刘备带人去抢袁绍的军粮,我6人的力量围殴一个弓箭兵 一回合居然没死,第2回合 浪费了我2个武将,他才咽气。你说好好的一个关二爷 怎么一刀连个杂兵都砍不死呢。。。。
我又研究一下GBA的孔明传,没话说破游戏一个,移动移动几格 就要按几下方向键,短兵取消360度攻击,关二爷秒杂兵,玩了2关我就咽气了,破游戏

现在请问个位玩过这个游戏的人,说点心的,还有GBA SS PS版的英杰转哪个版本最经典,我就朝那个版本玩。谢谢,谢谢

ps:我是用ps2 7w玩的ps1游戏会不会出事?

:time: 我玩pc的,英杰传系列都是玩pc的,操作方便也没读盘速度
头像被屏蔽

建议玩SFC的

这个游戏音乐最赞的是SFC,其它综合表现最好的是PC...

另外个人觉得KOEI的这个SRPG系列里面最赞的不是三国系列,而是<三箭之誓毛利元就>,因为在毛利元就里面武将系角色也有特殊攻击了,不像三国系列的只有智将有比较好的特殊攻击.
头像被屏蔽

....英杰传秒人是不可能滴~~~~~基本一个杂兵即使属性相克起码也要3个武将一起打一 回合~~目前每天上班就玩SFC版的,玩到败走麦城!~各位有没有这关把人全灭过关的-。-。。。。

个人觉得如果楼主的电脑支持SSF模拟器
就玩SS上的 毕竟是中文

PS版的英杰传不知道是不是我的模拟器有问题,平时的时候还算正常,一到打仗的时候,移动速度超快,调帧也调不来..:L

SS的好象需要4M加速卡??我没加速卡,所以没玩过SS的

貌似,这类游戏就没什么难度高的吧。
英杰传可以用撤退骗等级,就算不玩撤退也可以用加血魔法骗等级。
孔明传赵云那丫就是疯子,毛利元就可以总东西卖掉骗钱,战前还可以训练拉等级。

好久远的回忆啊,SS版的英杰太简单了,刘备那几个BT加血技能就是个BUG,PC版本的要好些,不过加血技能配军乐队反复刷级一样王道,麦城全歼敌人,那恐怖,我都是关羽步兵快速溜的。。。

原帖由 名叫人的人 于 2008-8-4 20:56 发表
....英杰传秒人是不可能滴~~~~~基本一个杂兵即使属性相克起码也要3个武将一起打一 回合~~目前每天上班就玩SFC版的,玩到败走麦城!~各位有没有这关把人全灭过关的-。-。。。。

SFC麦之战全歼敌人很简单,我经常性的全歼,方法就是6人始终为一个团队,不要抛弃任何人,占据村庄为依托,好好揍曹仁

好游戏啊 顶