EMU618社区

搜索

[求助] [已解决]IE首页被篡改

关闭 [复制链接]

RT,在IE的常规标签里明明是使用空白页,但是打开后每次都跳出来http://www.you2000.cn/,用卡卡助手也查不出恶意插件,无奈了,求救:wushi:

这个到不多见,用windows清理助手试试

这个东西windows清理助手也弄不了 启动下又回来了
我也中过 我的解决方法是
在运行里输入regedit进入注册表编辑器
查找http://www.you2000.cn/
如果有删了就可以
用鼠标右键点快速启动里的internet 点属性 把后面的网址改你想要的就可以

估计LZ是安装什么游戏中的吧
我就是这样中的
很讨厌修改别人的主页

用360试一下,选高级-修复IE-立即修复。也可以选系统全面诊断,然后找到那个网址,点修复应该可以改掉。

咱俩挺有缘哪,我的主页昨天也被改成那个网站了.......不过今天从装了系统。

打开IE若首页为那啥站,就是IE被篡改。若是弹出小窗口,则是被劫持了。还有就是流氓软件后台启动。

无论哪种情况用360或流氓软件清理助手应该都可以搞定。

先谢谢大家,不过听心醉说装游戏很有可能,而混乱又和我一样的情况,我不得不怀疑下是这帖里发的游戏的问题http://bbs.emu618.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost,最近就是装了两个这里面的游戏,而且混乱也在那帖里回复了,如果混乱也是装了该帖子游戏发生同样的问题,那是不是PC区的大大们处理下该帖,不管怎么说也算是恶意程序了:hug:

不是恶意程序
是有些网站在游戏安装程序里加上了修改IE首页的东东
我长常见有些游戏安装程序带这些鬼流氓程序

恩,我也在那里下过游戏,不过具体是不是它改的不敢确定。

我也是在
最新最热门的500个超大单机游戏本地http直接下载
这贴里下的游戏安装后才出现这网址
我用windows清理助手搞不定 360没试
最后手动才解决
这网站进去后有提示说
在为了维护他网站费用,有些游戏有可能会把http://www.you2000.cn设成主页
有点还好 这个篡改IE还算好点 没给你安装什么插件 也容易对付
按我说的方法就可以搞定
有次我好不容易下了个大游戏 安装好以后竟然在我的文档了添加了点东西
一打开里面竟然是说GCD坏话的东西有20几M:'(
至于这样吗 游戏就游戏 不论给谁的电脑添加这样的东西 谁都会不高兴
严重鄙视下

这个问题好解决你们的主叶被篡改成了YOU2000了对吧!
如果是的话用360安全卫士就可以杀掉的.你们安装游戏的路径千万别选择在C盘里,也就是说,游戏下到哪个文件家里就安装到那个文件家里.如果路径选择到C盘里的话.那么恭喜你,你倒霉了.如果一直找不出C盘里那个流氓软件的话,就算你从做系统也是没用的.

用360的修复IE,没试试么?

“心醉了无痕”说的很正解,进注册表流氓软件再怎么狡猾都逃不过。
篡改主页,网址还是会在注册表留下痕迹,只要删除就可以了。
上2楼的le025910为什么说重装系统也没用?如此厉害。跟原来AUTORUN有的比。

重新装也没用
只有刷新硬盘MBR和分区表

原帖由 艾克斯 于 2008-8-2 22:01 发表
重新装也没用
只有刷新硬盘MBR和分区表

不会吧!没必要刷新硬盘MBR和分区表  也不用重新装系统
有点可能有人不知道
你把首页改过来以后 只要你玩在他那下的游戏[安装好的游戏]他又改你主页
明白了吗?他并不是你安装时才改你主页,是你每玩一次游戏就改你次主页 这点很另人反感
所以说即使你重新装系统只要你还玩在那游戏 就又改你主页 所以会使人觉得根治不了
他是把修改程序和游戏启动程序弄一起了
我对这没怎么放心上 等把在他那下的游戏玩够以后删了 总清理下就可以
你也可以选择不在那下游戏

我插一句,没有人发现那个家伙使用盗链吗?:L

当然发现了
那个帖子里也有提的