EMU618社区

搜索

[求档] 机器人大战F完结篇BGM音乐

如上~
那位大哥有啊?小弟谢谢了.!!:victory:

文件不齐全。失望!!!!!!!!:(

......

原帖由 aheio885 于 2008-7-27 23:46 发表
文件不齐全。失望!!!!!!!!:(

什么意思...在下都下载成功过了...:time:
如果是解压的问题...有两个part文件...所以你必须将两个全下载完...然后再进行解压...

下载下来的音乐..完全没声音..只播放了几秒钟就停了.
大哥你还收藏有吗?有的话.能传给我不?:victory: :victory: :lol

......

原帖由 aheio885 于 2008-8-4 21:14 发表
下载下来的音乐..完全没声音..只播放了几秒钟就停了.
大哥你还收藏有吗?有的话.能传给我不?:victory: :victory: :lol

那你先试试这个能不能正常播放...Track 01...先下载这个听听看...
http://www.fs2you.com/files/b6e49fe1-6228-11dd-b531-0014221b798a/
当确定可以正常听的时候,再找下面这个完全的压缩包下载...
http://www.fs2you.com/files/c544eb7a-622e-11dd-84b5-0014221b798a/

大哥...!!!音乐正常..可以听..
就是你给的第2个文件包下载不了..毛刺没资源..
大哥还收藏有不?有的话.麻烦你发我邮箱..:lol :lol
black885@sina.com

......

原帖由 aheio885 于 2008-8-6 02:50 发表
大哥...!!!音乐正常..可以听..
就是你给的第2个文件包下载不了..毛刺没资源..
大哥还收藏有不?有的话.麻烦你发我邮箱..:lol :lol
black885@sina.com

可以下的...你先安装他那个客户端Raysource吧...那个再留3天好了...

非常感谢..我速度去下了..:leiben: :leiben: :lol