EMU618社区

搜索

[PSP] PSP上的DC模拟器!null for PSP影像震撼公布!

或许大家看见这标题有点不相信,但看见以下的4段视频后估计会让大家眼睛发亮。没错,一名国外玩家正开展一个新计划,试图把SEGA的DC游戏模拟运行至PSP上。由以下视频中我们可以看见运行速度大概就只有正常游戏的10%速度,即便如此,这也使得无数喜欢DC的PSP玩家充满了期望。

测试三:http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-7-29/29640_3.shtml

主界面功能:http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-7-29/29640_4.shtml

什么叫DC?
         DC全称为Dreamcast,原代号名为妖刀,是日本世嘉公司于1998年11月27日发售的一款游戏机。“Dreamcast”意为“传播梦想”(Dream Broadcast)。由于其螺旋形的标志,在中国被戏称为“蚊香”。

来源:levelup.cn  

又放出视频了!!!!PSP又提高了1:call: %的可玩度

天啊,难道说小P无敌了:L

LZ就忽悠吧,小P就连MAME到现在都不能好好模拟,还想模拟DC,如果那一天真能模拟DC了,我第一个把小P吃掉!:)

可是这个视频已经能运行了.只是速度不行而已..我还期待小P能模拟NDSL.我就不用存钱去买NDSL了..哈哈