EMU618社区

搜索

[求助] ff6的问题

关闭 [复制链接]

我玩FF6,第二个场地,是马修出现打他师兄,要出招←→←

A.
但为什么我每次出不到的?
光标出现的时候,我立刻按,试了几十轮,没有一次成功.
用遥控,用键盘都没有办法.
请问时出现什么问题呢?

………………这个貌似要提前按,在它要你开始的时候之前就要按的…………貌似,比较久了,有点记不清了……

这个我的最爱,在战斗的菜单按第2项,然后光表会指在自己身上,然后在←,→,←,确定OK

原帖由 戈多 于 2006-10-3 13:13 发表
………………这个貌似要提前按,在它要你开始的时候之前就要按的…………貌似,比较久了,有点记不清了……

是在光标出现那刹那间按吗?还是光标出现之前啊?
我两个都是过,不能....:(
原帖由 psp 于 2006-10-3 13:18 发表
这个我的最爱,在战斗的菜单按第2项,然后光表会指在自己身上,然后在←,→,←,确定OK

对啊,我按了blizz,然后按,还是不成功,一只寻找不到问题.
请问你们也是用模拟器来玩的吗?会不会是移植到不够好??

光标出现后慢慢按,然后在按A确定.

原帖由 psp 于 2006-10-3 13:46 发表
光标出现后慢慢按,然后在按A确定.

光标出现后,才不超过2秒的时间,它就说输入错误.....
看到真得无言...
真的是慢慢按?

是的呀,当光标移到你自己身上时,那使有很多时间呀,也就是你按了第2个选项时,按一下,就按口令就行.

原帖由 psp 于 2006-10-3 17:18 发表
是的呀,当光标移到你自己身上时,那使有很多时间呀,也就是你按了第2个选项时,按一下,就按口令就行.

你的意思是说光标出现之前按??
我现在想,是不是我的模拟器setting的时候,速度放得太快了?
谢谢你的帮忙...我今晚再试下

我也感觉应该是PSP所说的,我记得以前玩的时候是有充足的时间来按的

是因为你没有掌握好

对着第2项按一下确认键,这时候光标会指在马修自己的身上,然后再按键输入必杀技,多试几次就知道了

选择第2项~~~
输入正确的指令~OK~~~一招杀掉~~

第2项是只有马修才有的特技[必杀技]
其实简单~~~如果连这么简单都不会~~那后面复杂的输入怎么办

输入指令不用着急不就是个左右左吗~~又不是在玩格斗游戏~~

原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2006-10-3 19:43 发表
我也感觉应该是PSP所说的,我记得以前玩的时候是有充足的时间来按的

光标出现到没有,才2秒而已...:L
原帖由 セフィロス 于 2006-10-3 20:13 发表
是因为你没有掌握好

对着第2项按一下确认键,这时候光标会指在马修自己的身上,然后再按键输入必杀技,多试几次就知道了

我已掌握得很好了,玩street fighter没有问题。但,这个我真的试了很多很多次都不成功。
想问 <- -> <- A ,A扭和<-一起按?还是分开按?
我两个都试过,但还是不成功....
原帖由 850850 于 2006-10-4 02:16 发表
选择第2项~~~
输入正确的指令~OK~~~一招杀掉~~

第2项是只有马修才有的特技
其实简单~~~如果连这么简单都不会~~那后面复杂的输入怎么办

输入指令不用着急不就是个左右左吗~~又不是在玩格斗游戏~~

对啊,很简单,我玩个都游戏都没有问题,为什么这次.....
唉~~我不甘心,到底出现什么问题了?

PS,各位大大,你们也是用模拟器来玩的,对吗?

各位大大,我真的是弄不到。
你们使用什么模拟器来玩得?
我是用snes9x,是不是模拟器的问题?

…………………………
你发个即时存档上来吧…………帮你过……

我以前也遇到楼主一样的问题,不过自己解决了,楼主你慢慢吧:)

玩了N久了  都忘了…………

我在刚出汉化版时也碰到了同样问题,不过当时我请教了一位过去玩过日文版的朋友,在他的指点下通过了,不过由于隔了数年,实在想不起来当时的操作了;不过给LZ提个醒——网络毕竟是虚拟工具,要想解决众多的棘手实际问题,最好还是向周围的朋友寻求帮助,效率一定会比论坛高的:lol

原帖由 fook_seng 于 2006-10-4 09:53 发表

光标出现到没有,才2秒而已...:L

我已掌握得很好了,玩street fighter没有问题。但,这个我真的试了很多很多次都不成功。
想问 <- -> <- A ,A扭和<-一起按?还是分开按?
我两个都试过,但还是不 ...

当然是方向输入完毕之后再按一下A键,一起按肯定没效果

不要把这个指令和格斗游戏的连续技比难度,没有任何可比性的,因为手感有点不一样

另外,方向的输入要精确,不能出现斜45度,否则可能默认无效

原帖由 ucg2 于 2006-10-5 20:22 发表
我以前也遇到楼主一样的问题,不过自己解决了,楼主你慢慢吧:)

到现在都还没有解决,伤心中~
原帖由 csj841225 于 2006-10-5 21:43 发表
我在刚出汉化版时也碰到了同样问题,不过当时我请教了一位过去玩过日文版的朋友,在他的指点下通过了,不过由于隔了数年,实在想不起来当时的操作了;不过给LZ提个醒——网络毕竟是虚拟工具,要想解决众多的棘手实 ...

等待你的指点...
等你想到了,给我知道.:)
原帖由 セフィロス 于 2006-10-6 09:27 发表
当然是方向输入完毕之后再按一下A键,一起按肯定没效果
不要把这个指令和格斗游戏的连续技比难度,没有任何可比性的,因为手感有点不一样
另外,方向的输入要精确,不能出现斜45度,否则可能默认无效

谢谢你,至少我不会一起按A扭来尝试了.
我不知道自己还有耐性去研究没有.因为从来没有试过停在一个游戏那么久.
担心是游戏方面移植到不好,这...有可能吗?
原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2006-10-5 19:56 发表
…………………………
你发个即时存档上来吧…………帮你过……

:'( :'( :'( 谢谢你
你帮我看看到底发生什么事情?
这是我全部的存档.
http://download.yousendit.com/98D952492F2ACD1C

很简单啊,一次搞定…………:L
好了,把新的存档替换旧的就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x