EMU618社区

搜索

[建议] 能否偶尔搞几次T楼活动呢?

关闭 [复制链接]

如题,对于菜鸟们来说,柠檬好难弄,灌水当然不行了,但是挖坟却也不行,唯一上传游戏能获得比较可观的柠檬,但是随着时间的推移,能上传的游戏越来越少了。所以希望贵站能偶尔搞几次T楼活动。。。

不清楚,等待其余大大的意见,上传游戏或者动漫的音乐OST也不错,另外原创游戏录像也能得到比较可观的柠檬。:call:

帮助别人和发原创的好帖子也可以得到论坛币奖励啊!

:lol

上新手接待室和模拟FAQ去多转转,回回帖子,偶尔蹭几个柠檬应该还是可以的。

技术还可以的话上录象区发录象吧。这个也是快速得柠檬的方法。

也不错,T楼加点人气

发录象。。。毕竟我还不是游戏达人,玩不出那种水平,所以录象对我们这些菜鸟就无缘了。上传游戏的话,我帖子上也提到了,游戏越来越多,所以我们能上传的游戏也就越来越少了,昨晚还发帖申请上传DC的《灵魂力量》,可惜不支持DC上传,严重的打击。帮助别人确实能获得柠檬(因为我得到过-.-),不过数量少的可怜,毕竟人的知识有限,总不能什么问题都能回答吧,所以这种赚柠檬的方法也不太实用。最后也只有上传音乐和原创帖了。。。:(

游戏录像 只要有观赏性的都可以:P
头像被屏蔽

不知道LZ要一定数量的NM是为了什么,如果是为了FTP游戏下栽的话,按照现在的新规定,低速FTP是1柠檬/GB,按照LZ的NM数量可以下栽31GB的东西,在下完这些东西之前应该又能拿到相应数量的NM了吧,高速FTP50 柠檬/GB是贵了点,但这个东西可以理解是提供为论坛做出贡献的用户的特殊服务,想要得到相应的服务就得有响应的付出,就水楼来说,对论坛服务器没有好处,不太支持
PS:就算用了高速,也要看每个人的自己的网络状况,并不一定就能达到150K的速度,投资风险不小哦

:( 这个嘛,NM可以做好多事情的:P ,比如...比如...再比如...
我想很多菜鸟们都苦于没NM吧,毕竟我们是新人嘛。
建议大大们搞个什么每日领取10NM啊,会员生日再送点NM:kiss:

NM
我们这些斑竹视为身外之物
会员生日会给NM的
至于每日领取10NM 前段时间有的 可能现在论坛调整 没有了
LZ要知道 果汁不是靠“广告”维护服务器的:L

额额,了解了。我还是乖乖的上传音乐和游戏吧 -.-:(

原帖由 艾克斯 于 2008-8-1 18:43 发表
NM
我们这些斑竹视为身外之物
会员生日会给NM的
至于每日领取10NM 前段时间有的 可能现在论坛调整 没有了
LZ要知道 果汁不是靠“广告”维护服务器的:L

会员生日不发NM吧

:L  这也讨论半天

这么说吧,即使盖水楼也没意义,得不到NM。因为水区回帖是没有NM的 :L

是滴……水楼无实际收入……而且有一定数据异常的风险……以前出过问题的……= =

PS:另外可以留意各区的活动~说不定有意外收获哦~