EMU618社区

搜索

[YY]中央一套

中央一套,你套!我套!大家套!
大家套才是真的套!!!
中央一套,谁套谁知道... (一般淫我不告诉他!)
套好,胃口就好。

套好,胃口就好,身体倍棒,吃么么香,你瞧准了,中央一套。

中央一套真好,大家套才是真的套

说一套,做一套,看一套。

中央一套全球覆盖率最高!
一股热带低气压<中央一套>在南中国海对开海面形成.吹向中国大陆.请大家做好带套准备..

中央一套,生活真需要。

一套明天见,一套天天见~~

孝敬爸妈,中央一套
I CAN I TALK(套),中央一套~~

以前啊,不带套爬不动楼梯,腰酸背痛腿抽搐.现在自从带了'中央一套" 嗨,一口气上五层楼,这腰也不酸了,奖也不中了!性福啊!!大家不防套一套!

中央一套提醒广大淫民:珍爱生命,远离爱滋!

男人甲:你的套呢?
男人乙:都让我老爸用了。
若干女:中央一套,挺好的。
(最后一画面,一清早,环卫工人清扫垃圾)
随手拣起一个流汤儿的对镜头说:中央一套啊,天天见。

中央一套,套套更健康

中央一套,人民大会堂指定安全品

人类失去套套,世界将会怎样?--中央一套

中央一套,别看资料,看套效

中央一套,有实力,我信赖它!

中央一套,欢乐不少
中央一套,夫妻不闹

中央一套 我的套套我做主

(推销员,唐山口音。)
同志们,有个事儿我跟大伙儿说说。我是“中央一套”避孕套厂的,我想给大伙儿推荐一种新型避孕套,就是这个(拿出一盒)“中央一套”避孕套。您哪位要套?哪位套哇?请大家试用、试用。我们这个“中央一套”哪,不管从哪方面来说,已经跨入全国先进行列了。用句形容词来说吧,那就是厂小志气大,山窝里飞出了金凤凰。我们这个产品为啥受到广大用户的欢迎呢?主要是我们这个产品价廉物美。这可不是老王卖瓜,自卖自夸,就我们这个产品,现在已经行销全国好多个在城市,括弧:包括台湾。我们还准备冲出亚洲,打入国际市场咧!我们这个“中央一套”准备卖给美国、日本、英国、印度、瑞典、丹麦、缅甸、瑞士、挪威、西德、芬兰、尼泊尔、南斯拉夫、阿富汗,匈牙利、保加利亚、荷兰、埃及、也门、叙利亚、斯里兰卡、阿尔及利亚、摩洛哥、苏丹、科威特、尼日利亚、圣马力诺、澳大利亚、墨西哥、阿根迁、马耳他、毛里求斯、圭亚那、卢森堡、牙买加、黎巴嫩、卢旺达、法兰西、加拿大……地图上有的我们全卖。人家买不买就是另外的问题儿咧。
同志们哪,这个“中央一套”为啥受到广大用户的欢迎呢?主要是我们抓得好。我们有个口号,叫做用户第一、质量第一、销售量第一。怎么保住我们的销售量呢?我们就是经常换换牌子,三天两头地换咧!原来我们生产的避孕套叫“蜣螂虫牌”,虽然这个牌子不够响亮,可是它乡土气息很浓啊!滚粪球儿的!您想这牌子能不臭了吗?跟着我们马上又换牌子,我们换成“蟠桃牌”的,那意思是说,套我一盒“蟠桃牌”避孕套可以使你长生不老。后来人家给我们编了个顺口溜:“蟠桃,蟠桃,不使劲儿拽它不套。”结果这个牌子又臭咧!臭了我们还换,换成“美女”牌的了在盒上画一个大姑娘,窈窕淑女,五官俊秀,衣着华丽,左手挎着个小皮包,右手夹着一个避孕套。这叫窈窕淑女赛天仙,不爱红装爱套套。唉!这个套是众口难调哇,结果这个牌子也臭咧。但是我们相信宇“中央一套”会保持她的青春。咋回事呢?这个牌子响亮啊,中央一套,套套中的新秀!我们要用“中央一套”打开我们的亲纪元,开创我们的新局面!为了扩大销售量,我们要为“中央一套”大造舆论咧!首先我们要大做广告哇,不管你是地铁车站、繁华街道、墙壁橱窗到处都有我们“中央一套”的广告!“中央一套”真是家喻户晓、妇孺皆知,老少咸宜、人人必备!“中央一套”打入您的生活,成为您生活三大要素之首!你不套我这“中央一套”就没有幸福美满的家庭!你不套我这“中央一套”,年轻人就搞不上对象!你不套我“中央一套”,学生考不上大学!我们“中央一套”历史悠久,经验丰富,设备完善,技术一流,请您记住电报挂号:一推六二五;电话:不管三七二十一。

中央一套 入选卢浮宫的中国套套

中央一套,文化部指定夜总会专用产品。

爱生活,爱猫扑,爱中央一套。

自从用了中央一套,再也不怕突然涌出的那一下

中央一套,套住你我,套出未来!呵呵,漏了~

中央一套,纳米材料,想套就套,套了都说好~

中央一套,地球人都知道!

中央一套,直播欢迎收看!

中央一套,水果味儿,一套顶五套

唉!怎么又用我的中央一套啊!你自己的呢?都让我老爸用了...中央一套,明天见!中央一套呀,天天见!

中央一套,只要两块八,实在。

中央一套,飞一般的感觉!

中央一套送爷爷、中央一套送奶奶、中央一套送爸妈、中央一套送小弟、中央一套送…

一个小P孩手里晃着一个中央一套,站在田径冠军LX的旁边,洋洋得意地说“我与世界冠军仅一套之遥”

用了中央一套,连上帝都感动的哭了

记得是哪个强人想注册 中央一套 商标.....

那个傻子想用这来做保险套商标,这不找死吗:L

那别人又没啥理由不让他注册......
万一不得以许给他了...
他会....

那就中央2,3,4........套都出来了,不会允许这个先例的
头像被屏蔽

头像被屏蔽

本贴出处在帖子中央:lol

楼主真善于版聊,PFPF:L

中央1套是一个,那中央12套捏…

12套可能是满足某些“大嘴”的。。。

汗水~~~

那件事中央台到现在好像一点反应都没有|||

不知道领导们在想什么|||

那个中央一套的牛人真是偶像啊 哈哈哈

小心哦,斑竹来封帖了!!

我靠。。。真强

在下实在佩服LZ