EMU618社区

搜索

[上传完毕] [DC]GUNDAM ONLINE

关闭 [复制链接]

游戏名:GUNDAM ONLINE
游戏商:万代
游戏类型:SLG
游戏视角:3D
游戏者:1人用
游戏支持:连线对战
游戏图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

這個... 偶不好說...

SONIC或Falx來說能否上傳吧...

应该可以,我亲自压的ISO,用正版碟子压的.
行的话明天马上就传~

??! 你有做DC片子ISO的設備??!

不要笑壞人了, 你看這帖吧:
http://bbs.emu618.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

BTW, Sega有關的ISO, Falx之前說過暫停上傳申請, 所以一切還是要看他的意願. 偶這次作不了主...

难道这世上有一招可以想做ISO什么就做ISO什么的地方你都不知道- -?
告诉你好了,偶朋友就是ISO制作的疯狂爱好者设备等东西都有.谁叫人家是白领呢...........:(

DC的ROM是叫GD-ROM,是一种DC专用的驱动器和光盘,但是D版商利用DC能读CD-ROM的动能进行破解,把游戏从GD-ROM提取删减到700M下后拷到CD上给DC加引导后读取,LZ你放出来的是GD的还是CD的镜像呢?如果是CD的就好,是GD就没多少人能刻出来了...

这偶也清楚- -
但是大部分中期工作不是偶做的

批了,传吧

望G-Net這次不會像上幾次那樣, 要不就傳了一點就不傳, 要不就傳有病毒的EXE文件... -__-

切記, 要用RAR壓的RAR檔.....

原帖由 Ken-mkII 于 2006-12-19 17:50 发表
望G-Net這次不會像上幾次那樣, 要不就傳了一點就不傳, 要不就傳有病毒的EXE文件... -__-

切記, 要用RAR壓的RAR檔.....

没这么厉害吧,如此高人,佩服佩服:wuliao:

:L 我做人有这么绝么.........只要我线路没有意外就可以提供经典几DC游戏和PS游戏,因为网通的线路很BT- -

任务终了.....

最好DC的镜像档是没有阉割过的...这样的ISO才值得搜集...只要是盗版被阉割过的ISO搜集了没有意义...:call:

ISO測試終了....

359M RAR, CCD/IMG No Error...

不過... 這ISO怎麼看都不像是原版ISO, 反倒像是D版的... 因為, 只要超刻一點點, 就可以刻到普通的CDR上 (669M), 且ISO的Volume Label居然是 "RU18"... 怎麼看都像是破解的D版... 請看以下我做的CDMage和酒精刻盤的測試截圖:

至於是否原版ISO, 還是待Falx來定奪...

所以這帖我暫時就不鎖了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

正好手头上有这个游戏的Z版...我先区查查CD的卷标:call:

原帖由 falx 于 2006-12-27 16:56 发表
正好手头上有这个游戏的Z版...我先区查查CD的卷标:call:

有勞了... 若G-NET又在說謊, 就BS死他!

很遗憾...正版DC的卷标为GUNDAM_BATTLE_ONLINE...:(

TNND.... 死G-NET又在說謊!!! 就什麼正版DC鏡像, 全屬騙人!!!!:Q