EMU618社区

搜索

[申请] 申请开新版面《RPG MAKER》区

关闭 [复制链接]

申请开新版面《RPG MAKER区》。

主题是用rpg maker软件进行的rpg制作, 我觉得这个版面能给论坛注入点新活力。新组织的小组已经有做很多文档(一直存在qq群空间,但是现在群空间访问速度太慢、放百度贴吧又老是要审核),准备把东西都挪过来。 组员都是一些热爱模拟游戏的人,我想全部拉来是不会对论坛有不好的影响的。 另外本人是从01年就开始泡论坛当过几年版主的资深网民,上网时间也很充足,我自信能把版面管理的很好。希望能够批准……

请提交一些资料进行审核。
如百度贴吧的地址和QQ空间地址。

百度没有吧主权限,没办法删除恶意留言,申请不知道什么时候能批下来。

貌似是最近才开始做策划的?如果开设,建议投放到国治分舵!

国治分部论坛:http://emu618.b.lunqun.com/

:L   只是一个游戏么,那去66开个策划帖就好了,感觉为了一个游戏单开一区有点多余

原帖由 woshifuzhen 于 2008-8-3 13:42 发表
:L   只是一个游戏么,那去66开个策划帖就好了,感觉为了一个游戏单开一区有点多余

我们打算是在这个区放关于开发文档、游戏截图,原创内容,以及当前进度、小组讨论议案等等的东西。一个策划帖肯定是不够的啊。

看了一下,几张地图都是mmr的地图,貌似软件是rmxp?音乐呢,也用mm的么,演示版呢,有么

整个游戏只有故事部分和几张通缉图[设定完全来源自mm么]是原创[故事严重雷同mm]的话

仅仅一个mm同人开版个人感觉有点小题大做

如果要开的版叫rm maker的话,就和66和森林站定位重复,这要看高层们怎么取舍了,反正很久以前说过的手机区是到现在也没开

楼主可以考虑开帖来搞,如果只是开帖的话就简单很多了

以现在的规模来看还不值得开一个区做这个内容。可以发到【讨论中心】---游戏资料区【临时存放地】
不过可以考虑增加特别的组别提供一些方便。