EMU618社区

搜索

[疑问] 为什么那么多人喜欢火焰之纹章

这个游戏到底好玩在哪儿啊?我觉得游戏很简单啊,每次出来都有一个好象是圣骑士吧,非常厉害,他一个人就把敌人搞定了,这还有什么可玩性啊?可能我没玩到底,不知道后面是不是还是这样

楼主说的有道理...............
俺玩这个游戏的时候主要是培养自己喜欢的角色。

一般说那个强力角色是废渣.
另外楼主发这种帖子可能已经做好心理了,或者说被脑袋被门夹了?

游戏(——圣战的系谱)并不简单,如果此游戏刚出来时,就来玩,不见得能打好.战略性还是非常高的,现在大家都知道怎么玩了当然没有难度了.

:) 哈哈哈哈,果然是暑假到了么......小学初中都放假了

保姆骑士确实一般都渣,一般用来做烈士用的

补充下,觉得简单可以去尝试下SFC的多拉基亚776,等不修改不死人能坚持通关再来说简单之类的话.

:time:
模拟器的存在降低了纹章的水平。。。。偶只能这么说~

这个,我没想过LZ是怎么来玩FE系列的游戏的,一般来说就LZ所说的一开始很强力的圣骑士的成长是相当低的,完全无法和队伍有前途的新人成长后的能力相提并论,一般也就前几话尴尬的时候用来顶顶罢了。不知道LZ玩过几款FE的作品,又通关了几款,我想如果LZ是依靠这样一个人来进行游戏的话,到中后期应该会相当吃力。而且也不清楚LZ在玩FE的作品的时候是否有使用S/L,是否会保证无人物死亡?用了S/L来打SLG那当然把难度降到了极点,不顾及有人死亡也照样降低了很多难度。如果LZ就以完了几话就评定一款游戏的难易的话是不是又有点断章取义呢?如果LZ依然认为FE没什么难度的话,同6楼,尝试下776吧,在无S/L的情况下尝试下FE在SLG难度上的颠峰吧
另外,玩一个游戏,游戏性是很重要的一部分,但你仍然无法抹杀精彩的剧情,深刻的人物刻画这些对于玩家们的影响。而FE一向在这方面都做的不错,每款作品都会有深入人心的人物存在,这本身也是一种强有力的魅力啊
我是一个FE的FANS,除了NGC,PS2和WII上的未有幸能尝试,其余各款都有所涉及。希望LZ能够放平心态,好好的去完整的体验一款FE的作品后再来看看喜爱这系列的作品是不是有道理,你一定能得出自己的结论

评分

:time:    这么牛,你知不知道火纹没有存档,死掉就是死掉了,死过就要整关重新来,你知道有多痛苦,还简单

主要是`不死人`然后配合自己最想练的角色`不过说老实话`难度偏底感觉火纹`还是梦幻模拟战好玩``

嗯……从圣魔开始玩的话那就……
头像被屏蔽

平均的主角、肉盾圣騎、小紅和小綠,紋章第一話的標準配置

一般主角因為劇情的關係要練一下;圣騎都是身上東西扒光做肉盾只用;小紅小綠麼,就看有沒有愛了。。。

一直認為FE是正統SLG中最好的之一(另:機戰和夢戰),但FE比較真實,死了就消失了(機戰只要修理費,夢戰什麽都不要)。。。

以上只是個人觀點,僅供參考。。。

SLG经典游戏:kiss: 超喜欢多拉基亚776:loveliness:

LZ看来没能体会纹章的精髓,就是极度的战略性。这种可玩性只有在战略中体会。

如果都想你说的那么简单。火花专网一定都是白痴了!俗语云:壹壶水不响。半壶响丁当!!!!!
头像被屏蔽

没有玩过这个游戏呢

从哪儿可以下载到?

难度其实在于游戏机玩和用模拟器玩是不一样的`这点在776就能感觉出来,模拟器玩要省力的多,因为不能中途保存`只有中断.