EMU618社区

搜索

[新闻] 犬夜叉消失原因

前段时间,广癫刚禁了大部分日本动画
  近日,中国新闻出版总署又下达的通知要求
  2008年度全国音像出版选题计划中含有“恐怖灵异类”内容的音像制品,都要全部停止制作。
  被禁的制品包括“以冤魂厉鬼、异性怪魔等异类非人为形象塑造,以奇异的超验幻想、离奇的梦魇谵妄为虚构手段,以恐怖骇人、惊悚阴森、离奇悬疑的超现实情节为故事题材,以追求惊惧恐怖的感官刺激效果为目的的音像制品”。
附:2007年我国宣布被禁的动漫~
     引用:
     色情类:
       极乐院樱子作品
       北条司作品
       漆原智志作品
       赤松健作品
       峰仓和也作品(我只想问一句,峰仓老师的作品哪里色情了……不就是观音娘娘的衣服是透视装么……OTL)
       桂正和作品(无话可说。。。)
       安达充作品 (这个色情么?!)
       大暮维人作品 (这家伙本来就是H漫画家。。。)
       《****末领袖传说》
       《最终兵器少女》 (这个。。。再次无语。。。)
       《少年进化论》 (这个难道有2个版本?)
       《风与木之诗》 (有些年头的耽美动画鸟……不过还算正常……)
       《青出于蓝》
       《少女革命》 (不记得了,印象中很百合……)
       《西洋古董洋果子店》(囧RZ……)
       《I'LL》 (虽然这是很多OTAKU很爱的作品也不至于……)
       《彼男彼女之事情》 (T__T为什么。。。)
       《圣斗士星矢》(去他的雅典娜领口太大了!!)
       《美少女战士》 (裙子太短算不算……?)
       《攻克机动队》
       《圆盘的皇女》
       《ToHeart》
       《花右京女仆队》
       《青空少女队》
       《拜托了,老师》 (不过就是后宫嘛OTL)
       《梦幻妖子》
       《快感乐园》(ER,这个被禁也算应该了,虽然对于我来说根本没什么)
       《钢铁天使》
       《阿滋漫画大王》 (不过是后宫)
       《青春男孩》
       《樱桃小丸子》 (啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!)
       《朝雾的巫女》
       《心跳回忆》系列 (后宫,经典养成游戏,剧情纯洁)
       《不可思议的海之兰丽娅》
       《LOVELESS》(KISS拥抱,最Y是捆绑,似乎有几秒两女生穿内衣拥吻)
       《妹妹公主-与哥哥一起-》
       《黑街二人组》(女角色上围比较伟大算不算?)
       《魔力女管家》
       《天使小生意气》
       《水果篮子》 (这个色情的话,没什么少女漫画纯情得了)
       《我们的王国》
       《蜡笔小新》 (MA,我觉得不过是些颜色小花而已啦,不适合小孩而已)
       《没有钱!》 (没话好说,理亏中……)
       《爱丽丝19岁》
       《网球王子》(色情?!引导同人女事业么?!)
       《炎之蜃气楼》 (我KAO,这有什么色情的!!!!)
       《我的女神》 (听说是OTAKU治疗心灵的动画……)
       《X战记》(这有什么的。。。)
       《草莓100%》(4个萝莉外加一个控萝莉的大萝莉,色情? -_-||)
       《逮捕令》 (印象中有一集是抓偷 拍狂,有女生换衣服镜头)
       《机器猫》 (氧化钙!!)
       《守护月天》 (正统少女漫画,小白而已……)
       《乱马1/2》 (我已经失去语言能力。。。乱马你穿多几件衣服吧。。。)
       《KERORO军曹》 (色情……?!色情……?!)
       《福星小子》 (仰天长啸……)
       《合法之药》 (BX经典。。。)
       《哆啦A梦》(小静你不要洗澡啦!!!!)
       《替身天使》
       《天地无用》 (这个....也算吗....囧RZ)
       《阿倍野桥商店街》
       《人形电脑天使心》 (MA……也算是有点吧……)
       《公主新娘》
       【总结】原来我小时候看得都是色情动漫。。。

暴力类:
       白土三平作品
       高田裕三作品
       机动战士高达作品 (…… -__,—)
       椎名高志作品
       《黑猫》 (MA,的确打斗场面比较多)
       《忍空》
       《幽游白书》 (无语,都在打……)
       《浪客剑心》 (我KAO……剑心的打斗场面已经很精简好不……)
       《犬夜叉》(狗狗,你和奈奈杀杀的爱恨情仇还是别出来打了……)
       《新****福音战士》(虽然主题较阴暗,但是不算暴力吧……?!)
       《GTO》 (暴……暴力老师吗?!)
       《封神演义》 (吐血……)
       《流星花园》 (有一点耍帅的打架……)
       《带子雄狼》
       《六三四的剑》
       《塞尔达13》
       《怪物MONSTER》(这个是食脑的。。不是暴力。。。)
       《死神》(MA,热血动画嘛,不是运动就是打的啦,要不然看什么?!)
       《JOJO奇妙冒险》
       《勇者王》
       《钢》 (不知道是不是炼金啊……如果是,我的评语参照《死神》)
       《机动****》
       《ROOKIES》
       《饿狼MARKOFTHEWOLVES》
       《烈火之炎》
       《新撰组异闻录》(总司美人铁弟弟蒸哥哥的魅力不够啊……迷不倒他们哟……)
       《东京巴比伦》(。。。X战记是色情。。。你却来到暴力了。。。)
       《罗德斯岛战记》
       《风之谷》 (...你确定你们要禁掉它吗....)
       《龙之谜》
       《成惠的世界》
       《杀戮都市》(还好吧。。。。)
       《鬼眼狂刀》 (MA……有点心虚,虽然我觉得没什么……)
       《无限的利乌斯》
       《百人斩少女》 (这个确实比较暴力……心理承受能力不好表看)
       《世上最强****迁一》系列
       《星海传说-第二个故事-》
       《全金属狂潮》 (女王的暴行吗?!)
       《圣子道》
       《海盗路飞》 (参照《钢》&《死神》)
       《龙珠》 (同上)
   《hunter*hunter》(我完全被打败了。。。)
       《爆走兄弟Let's&Go》
       《最终幻想》 (.....我,我没词儿)
       《剑圣武藏》
       《格斗之王》
       【总结】非运动类少年漫画、武士类、机械类、赏金猎人类基本要禁。。很纳闷为什么没有北斗神拳。。。

犯罪类:
       《神风怪盗贞德》(囧RZ)
       《名侦探柯南》(其中有真意,欲辨已忘言……)
       《20****少年》
       《金田一少年事件簿》 (禁的好,要不要考虑一下福尔摩斯?)
       《D.N.ANGEL》 (那个,难道中国小说没有雅贼……?把楚留香禁了吧!!)
       《盗贼王JING》
       《LEVELE》
       《鲁邦三世》
       《多重人格侦探》
       《.hack//SING》
       【总结】侦探类、雅贼类必禁!呕耶~

意识不良类:
       由贵香织里作品 (这位大妈是没什么好说得了……)
       《暗之末裔》 (变态医生害死人啊。。。)
       《游戏王》 (玩物丧志?人格****?)
       《变态假面》
       《魔法阵咕噜咕噜》 (因为吉他他老伯?)
       《犯罪天使》(姐弟禁忌么。。。那妹妹恋人呢。。。)
       《东京天使保镖》
       《NANA》 (MA……PUNK风的确非主流)
       《地狱老师》(宣传迷信么。。。)
       《鼻毛超人》 (名字很不良么。。。应该归入暴力类呢。。。)
       《这里是葛饰区龟有公园前派出所》(破坏警察形象?)
       《魔女宅急便》 (……?!)
       《热带雨林的暴笑生活》 (阿布的怨念是么?)
       《小孩子的玩具》 (《玩偶游戏》,因为里面的BT妈妈么?)
       《大人与孩子的界限》(这是什么?!)
       《“水产”》 (不“水产”的……)
       【总结】完全不懂得标准,
       、
   恐怖类:
       《阴阳师》 (是少年阴阳师吧么。。。)
       《银河铁道999》(恐怖?!那小伊藤的呢?!)
       《怪医秦博士》 (....好恐怖啊好恐怖....我要找妈妈....)
       《真女神转生》
       《时空异邦人》(那个谁。。你到底看过这动漫没?)
       《玲音》
       《罗曼司的剑之光辉》

:L   每年广电都能给我不同的惊喜,我真是爱死你们了

:( 现在我连打开电视机的勇气都没了……

以娱乐的心情就这么过去吧,不过看到《KERORO军曹》 (色情……?!色情……?!),恩,原来军曹大大已经被国家敲上色情的印记啦,不得不顶下;P

禁不禁没关系……
又不是网上下载不到……:handshake

军曹大人......你的色情头像.....:hug:

不过说起来这是07年的了
今年应该放宽了些...海贼王不是进来了么:loveliness:

PS:不知怎么搞的出现了2个回复....编辑下:(

晕,水果篮子算哪门子色情哦..........

好怀念以前在湖南教育台看的海贼王啊~:loveliness:

最好现在别看电视

就先说《西游记》吧!里面没有妖魔鬼怪吗?  既然”以推崇科学为荣”那为什么要我们从小看古代名著?尤其是描写神仙斗法,妖怪吃人,听皇帝的指挥,等内容的《西游记》!!电视上还翻来覆去的播《西游记》的动画,《西游记》的连续剧。虚伪!!!!!国家的虚伪!!!!!