EMU618社区

搜索

[分享] 火焰文章--纹章之迷中文版模拟器老死机问题简单解决法

关闭 [复制链接]

通过自己的实验 发现个简单的方法 不用换模拟器 就用snes9x模拟器的及时存档功能 在死机时存个档 然后重新载入游戏(不用关闭模拟器) 然后再读取刚才那个存档就可以了 随时死机都可以用这个方法 读出来都能继续
头像被屏蔽

MS我从来没有死机的说。

我似乎没死过机啊 难道是我的运气好还是模拟器的版本问题??

原帖由 jlb922 于 2006-12-19 13:44 发表
还可以
是个好办法不过挺麻烦的
要随时存档:handshake

不需要随时存啊 就是在已经死机之后再存就可以了 然后提取的时候就接着死机的地方继续了:victory:

我之前也是随时存档 麻烦死了 后来无意发现了这样也可以 所以才发出来的:chongbai:

SNES9X玩这个从来没死机过,LZ用的什么版本啊:call:

Snes9X v1.43 面向 Windows。
(c) 版权所有 1996 - 2002 Gary Henderson 和 Jerremy Koot。
(c) 版权所有 2001- 2004 John Weidman。
(c) 版权所有 2002 - 2004 blip, Brad Jorsch, funkyass, Joel Yliluoma, Kris Bleakley, Matthew Kendora, Nach, Peter Bortas, zones。

Snes9X 是一个超级任天堂娱乐系统模拟器它可以使您在您的电脑上玩到绝大多数为 SNES 设计的游戏。

请访问 http://www.snes9x.com 来获取有关 Snes9X 的信息和帮助。

Nintendo 是注册商标。

以上的复制下来的版本信息 反正直到现在还是有死机的现象就是了……:(