EMU618社区

搜索

[研究] Ps2 - 生化危机4

恩,昨天是头一次玩生化4 本人小时候穷 没条件玩ps 今日在ps2上玩生化4还是头一次接触,昨天爽了一天
今天继续爆机,玩到了收到了ASP后面一大块,
个人感觉
手柄瞄准真难受,不过习惯还强点
总统女儿心理素质真好,出生入死,枪林弹雨,见僵尸,进黑屋,逛地窖。
里昂是神,对,是神。命重要还是总统女儿重要。。。要是我绝对不会干这种任务,

最重要的是我玩SLG习惯了,总喜欢完美清版,附近前后有一只僵尸也不放过有一个宝物也不放过,打的有点累,弹药经常不够用
会有有时间 玩玩生化1-3呵呵
恩生化4是好游戏 好游戏,就是属于血腥暴力类的,要是想塞尔达风之杖那样就好了

评分

个人感觉NGC版的画面表现力很强,而且手柄操作精度高。Wii版才是完全版的bio4。

用WII手柄玩生化4不会很累吗   而且准星会不会飘啊

玩生化不要忘了 唯罗尼卡(这个在PS2上也有)
推荐一玩

最高NGC版的生化1复刻版

回复 1楼 楼主 的帖子

弹药不够用可以用回旋腿的.
触发条件是挥刀砍僵尸(子弹击中也可以.).
靠近按提示的键位.(对砍击或者射击的部位有要求.)
使用飞腿的时候是无敌状态.非常的节约弹药.
然后根据情况,还可以倒地追砍.

另外,根据地形,房间的门,陷阱也可以达到节约子弹的目的.
提示下,用脚开门的时候有攻击力...

里昂当然是神了,游戏的主角都是神.
不是神怎么能根capcom带来客观的利润呢?

生化危机4的最困难难度完美清版是有一定难度的.
不知道楼主是什么难度的完美清版呢?

血腥暴力是生化危机的风格嘛.没有这个风格,那就是Q版生化危机了.
(好像在fc上有一个,呵呵.不血腥不暴力的哦.)
如果不这样,那你就玩nintendo在gba上的银河战士吧.
相信你一定会喜欢的.前提是你对画面和音效没有要求.

回复 3楼 川川 的帖子

wii的生化4用双截棍手柄瞄准非常的顺手舒服而且不会飘.
一点都不累,很有趣的.不过也得一段时间的适应.

活用手雷是很重要的,特别是闪光弹,变异体一击必杀哦。

我还是不玩了,承受不了..

下载pc版ing。。。请期待我的表现:handshake

比较喜欢佣兵模式中的 带防毒面具的家伙   扭脖子一击必杀  即使是电锯大妈 也得乖乖受死

自从出了生化4,完全颠覆了我对生化的传统印象……生化4,不过是借生化名头的全新制品游戏吧,诡异的神秘和扣人心弦的突然事件在生化4里完全被改变,生化4已经成为一款彻头彻尾的爽快射击游戏……

让我忘记生化吧,虽然在曾经,生化在我心中占据那么重要的位置,然而如果将来我对生化危机系列不屑一顾的话,这种性质上的转变将是直接的导引索!

PS:生化危机,只存在那当年的次世代时代!

高难度的操作水品

我是在电脑上玩滴。没用各种作弊器。强就一个字啊。
给我最深的印象是_各种道具容器最好用小刀破之
否则子弹绝对不够浪费滴!!慎之!!
    艾达通关后里昂的礼服真帅啊:) !!!

那是礼服……?

那好像是黑手党的衣服……

喜欢看周润发电影的一定见过

不够可以使用大杀器 金手指哈哈

我同意探花的意见,此款游戏已经沦为彻底地爽快地射击游戏了,哎

生化4 全通的偶飘过~~~;P  玩了不下20遍~~除了第一次玩,我都觉得子弹好多哎……

個人感覺 生化4 完全不如生化前幾代玩起來有感覺....少了很多刺激 少了很多尖叫..記得初玩生化的時候常常晚上睡不着覺..怕有僵屍突然從窗子鉆進來:L(被窗子伸出的手嚇到了),而生化4 則完全沒有了那種感覺...真的不知道 出了名字上 還有哪裏和前幾代有關繫...