EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PS][AVG][J]心跳回忆2剧场Vol 1暑假之舞

关闭 [复制链接]

游戏名称:心跳回忆2剧场Vol 1暑假之舞
游戏介绍:KONAMI的恋爱游戏心跳回忆2外传作品,剧场第一作
游戏类型:AVG
游戏容量:释放后1.45GB(2CD)
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个游戏我也有,我用PS玩过,不过玩这游戏最好得有跳舞毯子,不然就只能练手指了....毕竟这是为了跳舞毯而出的游戏:)

再批... Orz..

呵呵~~~这个游戏的确需要用跳舞毯玩更好一些~~就像小熊飞飞说的一样,毕竟还是以跳舞为主题的心跳作品嘛~~~小弟以前也是在PS主机上用跳舞毯耍的:loveliness:

没有玩过的游戏AVG不是我的最爱,支持.:loveliness: :loveliness:

心跳回忆2剧场Vol 1暑假之舞上传完毕~~~

我要的游戏,快传啊~~!:funk:

原帖由 小熊飞飞 于 2006-12-20 18:07 发表
我要的游戏,快传啊~~!:funk:

果然是皇帝不急太監急啊...

偶慢慢才拉下來測試.... ;P

ISO測試完成~

Disc 1: 422M RAR, CCD/IMG 150 Error + 2 Audio Track (Unused)
Disc 2: 453M RAR, CCD/IMG 151 Error + 8 Audio Track (150 Unused + 1 STR Err)

注意: 此遊戲只能用pSX 1.10正確模擬, 用VGS, ePSXe 或 SSSPSX都會於DDR模式中沒有背景歌曲.