EMU618社区

搜索

请问1G的电脑内存大约多少钱?

关闭 [复制链接]

以前我还买个大中软件啥的看一看,现在基本上不关注了.我的破机子还是256MB的,想插个1G的。估计速度能快不少。网上查了140左右。
我看支持的型号是SDRAM,那我买的时候该怎么问卖的人呢?
古董机了大家别笑话我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我用的也是古董机,托falx大大帮忙买的,带ECC的SD内存512M  30块/根.

要便宜上淘宝买,不过要找有信誉的卖家.

原帖由 重生の红狼 于 2008-8-12 22:54 发表
我用的也是古董机,托falx大大帮忙买的,带ECC的SD内存512M  30块/根.

要便宜上淘宝买,不过要找有信誉的卖家.

不....不必网上买。我们那里有个小的卖硬件的商场.

原帖由 混乱军团 于 2008-8-12 23:05 发表

不....不必网上买。我们那里有个小的卖硬件的商场.

直接说要SD 1G内存即可.

谨防JS,高调砍价低调买.

不是想插1G的内存就能用的...
常见支持SD的芯片组:
via 694X芯片组最大支持支持2GB内存,单条1GB的内存可以用。实际上可能使用512MB单条的比较好。
via KT133芯片组没研究,情况不明。
intel BX芯片组最大支持1GB内存,单条256MB双面。
inte 810或815最大支持512MB内存,单条256MB单面或者双面。

不同品牌的主板也对内存兼容不同,以上仅供理论上的参考。
普通的SD内存在1GB容量的很少见,有的话也是天价。服务器用1GB带校验功能的内存较多见。

DDR 400   1G内存  二手的也就160-170

现在SD的内存基本没有了的·你这机子一般都是要全换了的·,或者去2手市场去看看·可能就是几十块这样...

最近我也想换换内存 去买的时候商家问是DDR还是DDR2的 当时也不知道是什么 最后才知道是老机和新机 商家说老机的价格会比较贵 新机的内存用不了多少钱  看楼主的电脑 还是去换掉主机好了 :handshake
当然  如果是手头比较紧就说不了什么了:L

100多吧,关键要兼容

ddr1大概190,ddr2大概160