EMU618社区

搜索

[分享] 【PS2模拟器】游戏模拟目录8月17日更新~~

PS2模拟器目前还不能完全模拟PS2游戏!电脑再好也只能到75% 目前最主要的速度的问题!经验很多游戏的模拟器和测试发现几点
1是:PS2的大作游戏也就是说用3D做的游戏目前的模拟器还不能模拟~此类游戏《三国无双》系列 《战国无双》系列  《王牌空战》系列《核心装备》系类  等等!以后模拟器完美的时候不排除这些游戏能完美模拟!
2是;以2D制作的游戏尅很好的模拟!PS2是以3D游戏为主的上面的游戏说过了,但是2D的游戏也不乏经典的游戏@《火影隐者》等等对于不能玩PS2的人来说@用模拟器模拟一下PS2的游戏也是不错的!@

【PS2模拟器】使用的教程这里已辛嗣皇裁纯伤档牧薂点这里http://bbs.emu618.com/thread-44279-1-1.html

~~~~有游戏都经过严格测试,可以运行但是还要根据自己电脑的配置来决定,以下游戏提供参考~~~~

M-C成功游戏(点游戏命可以进入进入游戏画面):
怒首领蜂大往生
大战略失去的胜利
火影忍者2
三国志战记2
女神计划
《吸血鬼之夜》(VampireNight)
《gunsurvivor 4》生化危机4
生化危机之维罗尼卡
【[《召唤之夜》SUMMONNIGHT3
№哦测试成功的游戏:
打击者1945
海贼王 环游大陆
超_戰鬥封神(日版)
超人力霸王奈克瑟斯[JPN日版]
CD海盜[日版]
火影忍者 鸣人 疾风传 终极觉醒
洛克人-力量对决
封神演义2
阿格斯战士
风火轮赛车
死神 BLEACH 刀刃战士 2ND
SONIC小子小品大合集
麻将派队-跟水著美女打几圈
浪客剑心-炎上!京都轮回
勇者斗恶龙Ⅷ
火影忍者- 漩涡忍传
真·三国无双2
空戰
侍-武士
爱乃心
第3次超级机器人大战 α 银河的尽头
特鲁内克大冒险3
Ibara_JAP-WjR
多罗罗中文版
王国之心2
战国BASARA2
君临都市
一骑当千 闪耀之龙
世嘉拉力2006
星界战旗
宇宙巡洋舰V
幽游白书 Forever120%暴强
鬼武者
零.刺青之声
侍魂零 天下一劍客
宿命传说2中文版
雷电Ⅲ
怪物猎人2
信长战记
VR战士4
百代大乱斗
降世神童
恶魔城-黑暗的诅咒
SVC 聖魔戰記對混沌時代
赤雪风暴
失败游戏:
《三国无双》系列 《战国无双》系列  《王牌空战》系列《核心装备》系类

欢迎喜欢PS2模拟器玩家一起研究讨论![/color

嗯。。。我说LZ吗~你是我见过有实机已又钟情模拟器的伙子:P
我吗。。。没有实机~
对ps2貌似没有什么爱。。。给我了也只会实况:lol
目前谨收集3个ISO。。。
FF-X~Kof98um~完美运行:handshake
还有个至爱。。。Pes2008的iso~可惜模拟器运行缓慢+贴图错误。。。(哎呀~我还有pc版咧:shufu: )

PS2的大作游戏也就是说用3D做的游戏目前的模拟器还不能模拟~此类游戏《三国无双》系列 《战国无双》系列
...........你可以去看看我模拟的,比你配置差远了,连新出的战国BASA,都模拟了!!

原帖由 №哦乖 于 2008-8-13 11:18 发表
PS2的大作游戏也就是说用3D做的游戏目前的模拟器还不能模拟~此类游戏《三国无双》系列 《战国无双》系列
...........你可以去看看我模拟的,比你配置差远了,连新出的战国BASA,都模拟了!!

《三国无双》系列 《战国无双》系列 是以为武将对杀为为主的游戏·~速度的要就很高了没有40以上的速度就是失败的!
《三国无双3》为图看看的他的速度是多少就知道了!
用6600+ 9600GT也只能能到35左右@~想玩这样的游戏还是玩PC的呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

卡片召唤师2 PS2日版,不知道有没有……

CULDCEPT是这个游戏吗?

看看什么拿回来给你

等ps2模拟器能正常玩游戏的时候在下来玩玩

机器配置低的能玩不?。。汗。。

请问楼主,现在最好的ps2模拟器是哪一个?