EMU618社区

搜索

[讨论] 新暗黑龙与光之剑人物的成长

NDS游戏新暗黑龙与光之剑中哪些人物值得练?

名字用久版的中文名

请下次多多利用帖子的编辑功能,不要连帖,谢谢!

主角玛鲁斯、飞马希达公主、佣兵奥古玛、蓝发斧男巴茨、盗贼朱利安、修女莱娜、剑士纳巴尔、魔道士马利克、骑

士队长哈丁、女魔道士琳达、修女玛利亚、飞马三姐妹、小龙女芝琪(或者娜嘉)

可选的还有龙人巴努托、佣兵希扎、剑士拉迪。

如果再练的话,还可以考虑初期的红、绿骑士。

DS借人了,没的玩,郁闷............:leiben:

原帖由 wzf 于 2008-8-15 17:41 发表
DS借人了,没的玩,郁闷............:leiben:

小木实是双机族啊,打倒打倒:tifei:

这个...成长表没出来前,我一般已貌取人.

女的全部留下,男的帅的留下,其它的坐板凳.

我始终觉的`这个系列弓手特别是`阻击手和弓骑手很重要,以防不测,最起码练3到4个`然后就是剑士只需要`2个就足够了[但是一定要20级转], [建议:纳巴尔和希扎]为什么不用奥古马呢`我觉的他功不是很高,技巧和敏捷偏高`拿把龙剑后期效果不明显.其实希扎也是速度行的,攻击力也比奥古马高,然后就是飞龙`建议把希达转了最好是`20级转.后面自动加入的那个飞龙就放弃了`等级已经很高了没必要练了,然后就是`3个飞马里面也选一个出众的,我喜欢那个绿头发的飞马,也练到20级转.法师不用多说了马利克 还有一个会用光魔法的小姑娘.最后就是僧侣了`那个秃子可以在前期好好利用,修女一定要练,建议选一关会远程的BOSS,打一下`补一下`估计要浪费很多回合他们就能满级了`呵呵`至于龙族移动太慢,每次都是吊车尾放后面吧!小绿小红看你需要,我后期基本都不用骑士了,感觉后起地图都是草原马在快也没飞的快,哈哈就这些`纯属各人意见`

成长表在另外个帖里已经贴过了,还是再贴下吧
另外很同意狼叔“女的全部留下,男的帅的留下,其它的坐板凳”的理论,因为在没功略的情况下,偶也是:)
附上火花的成长表http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=169614&fpage=1