EMU618社区

搜索

[求助] PSP金手指工具 CWCheat 游戏中呼不出

如题........
下的是别人整好的傻瓜包....把其他插件全删了......
恢复模式下也启用了该插件....游戏里还是呼不出....双音符,SELECT键都快按爆了....火死了:@
请求帮助:hug:

刚刚在做萌战的东西,没看到。。。
不在游戏中的时候黄昏能正常呼出么?看到你说用的是别人整好的,会不会默认呼出的键位已经被设置成其他的呢?三款金手指我都用过了,不能呼出到还没见过:(
PS:黄昏居然说不记得我原来的头像了,深受打击:( 看来这次也不会记的住了:leiben:

原帖由 allan_adeng 于 2008-8-15 16:53 发表
刚刚在做萌战的东西,没看到。。。
不在游戏中的时候黄昏能正常呼出么?看到你说用的是别人整好的,会不会默认呼出的键位已经被设置成其他的呢?三款金手指我都用过了,不能呼出到还没见过:(
PS:黄昏居然说不记得我 ...

整合的包包说明里有的,是双音呼出...其实之前我试过了好几个版本,无论游戏里还是界面上都无法呼出修改器,所以有点怀疑是系统问题......:'(
PS:水区开个玩笑而已拉.........:)

那记忆棒根目录下的seplugins文件夹里几个文件要添加的语句添加了么?记得你是3.71的系统,应该不存在不能用的问题的,都已经很成熟了的说
PS:刚找了下,说默认好象是“长按SELETE”,可以尝试一下。如果该做的都做过了,还无法呼出的话,那偶也不知道了:hug:
如果不是为了PS游戏存档问题的话还是用FC吧,我用的是FC,感觉比CW要亲近些

不要在一棵树上吊死,呼不出来就换,国内的FC和CMF都比CW强大!

我现在用FC,觉得还不错,比CW方便多了.不过FC本身也有很多缺陷

FC好像支持很多周边的软件功能旷展吧

.....................本以为能找到PSP修改器使用方法,结果。。。。。。。。俺全试过都不行啊

貌似CW默認是長按selete三秒呼出......