EMU618社区

搜索

[分享] 土星上的游戏是画面最好的

关闭 [复制链接]

我认为SS的游戏是画面最棒的甚至超越ps2,PS3.
不知道为什么 看到守护英雄,世嘉拉力,sky tgart,梦精灵,的游戏画面
我的游戏心 很难得的会跳一跳,起码能跑得100以上
说来奇怪看到那些粗陋中带着精细的画面 我就感觉这才是3D游戏的归宿,最强的3D游戏状态
在NGC PS2 上都找不到这种感觉

楼主的论点比较新颖。
估计是SEGA SATURN的忠实拥护者吧......
土星的3D游戏画面比同期的个人电脑要强,不可能比后来的次世代画面要好。即使是同期的PS也比不过......
楼主以上论点YY可以:L

完全同意楼上的看法,即使是传说中的莎木的画面觉得也比不上N64的007系列.

其实LZ是想说SS的游戏画面看起来很舒服  看起来很有激情  有让人玩到底的冲动:)

其实SS的3D画面,真的很舒服……而SS上的游戏,又是那么的让人着迷……土星,是曾经属于心底的那份感动!
头像被屏蔽

我曾经买过3台土星机!!

LS。。。送台给我吧:victory:
SS接触不多。。。至今仍对光明3部曲着迷~虽然3d画面相对现在确实有点强差人意:L

SS的精灵王传记啊:lol

lz的观点很新颖:L :L

喜欢SS版的 夜下月想曲~~:good:

心目中最强的恶魔城是SS版的月下,感觉比PS完美了很多:lol

ss 最爱龙魂力量场面真的庞大啊!~接着公主的王冠``光之继承者2``光明力量和F机器人大战等``当时来说`真的太帅了`

n只能说明楼主眼力不 好,  SEGA拉力能比的过R4?
VF能比的过刀魂?
再看看 死之馆和 化解危机    ,以及同样的  生化危机1代..

SS比3D不行的, 不过2D确实要超越PS很多... 尤其是KOF和街霸  

ss的三国志英杰传
记忆犹新
3d么 貌似一向没要求的说 人家电脑只能带起来人工3:leiben:

楼主估计是从土星来的,才会把SS夸成天上有、人间无。

我是标准的SEGA铁杆,但我还是负责任的告诉你,当年就是因为土星的3D能力不行造成销量落后于PS,结果已经开发完成的《勇者斗恶龙7》被墙头草公司艾尼克斯来了个乾坤大挪移弄到了PS上,当最终幻想和勇者斗恶龙这个日本国民游戏在PS上汇合,等于直接宣判了土星的死刑,而且是立即执行。

很多人认为土星的2D能力强,那确实。但ps的2D能力却没有公认的那么差,少年街霸ZERO3当年在ps上的发售,游戏素质让很多土星玩家惊掉了下巴。一年后土星版少年街霸ZERO3的发售确实达到了该作的颠峰,但这是建立在4M扩充卡强有力的支持下的。除去扩充卡的支持,土星2D的优势远没有PS的3D优势大。

楼上有位朋友说土星的月下画面强,当两作都玩过,你就会发现,土星版强在4点:1、音乐;2、直接使用两位大人气的配角;3、增加了新的场所——地下庭院;4、良好的操控性能,尤其是使用需要撮招的武器时特别管用,土星手柄玩起格斗来比Ps确实强的不止一点半点。至于画面,抱歉,不但没有体现出土星的优势,反而让人见到了土星先天发育不足,PS版爆炸后的烟雾、半透明等等特殊效果在土星上荡然无存。

不过话说回来,要是当年《勇者斗恶龙7》能够在土星上发售,估计现在的三大主机应该是Dc2、Wii、Ps3,哪里还有Xbox360的份。

因为对SEGA爱之深、恨之切,才会清楚看到土星的劣势,也就有了以上言论,SS玩家如有不快,就当本文纯属虚构,千万别气坏了身子,身子是革命的本钱啊!呵呵

房主,有有有图可证么?

土星饭顶一个
虽然比起PS,DC,PS2……差点,但是我也很喜欢。

每个人看法不一样吧
我就认为PS最好
SS的2D确实不错:loveliness:

从前的理论颇有道理的说。。。不过要是SEGA仍出主机的话。到现在是4国相争的局面吧。。。微软的以本伤人政策可不是盖的。。。

话说玩SS的人当时被叫土老,阿土仔。。。