EMU618社区

搜索
楼主: 翱翔之鹄

[分享] 土星上的游戏是画面最好的

关闭 [复制链接]

借过同学的SS玩过~,可惜他盘少,没几个游戏可以玩。

看看你们的神机SS的半透明效果;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

记得SS的恶魔城 小妖精可以停在主角肩膀上吧~~:victory:
2D画面PS SS 真说不好那个赢 3D肯定是PS喽

土星还是经典哈!!!!!

永远的土星粉丝

同期游戏机中ss的确是最强的,但是后劲不足令人遗憾

:wuliao: ··不管怎么说·果然接触SS的确很少··SS是好东西·可惜生不逢时

SS的龙力等一群游戏为他打下了深厚的基础

可是,我觉得土星的2D表现能力要更强啊!

想当年第一次买SS时玩的那仙剑。。。。:leiben:
当时没加速卡,所以玩不了97,,就两游戏,97和仙剑。。。那剧情。。那爱情。。。哎,,,太让人感动了。。。。

平心而论,同期的优秀游戏SS是要比PS多出许多的

当时我的感觉就是PS游戏多垃圾游戏也多,经常选N张碟找不到一个好玩的,SS上的游戏几乎个个好玩,而且很多街机移植作都能在SS上找到完美感觉,几个朋友坐在一起切磋别提多热闹了

对于当时只能在机房玩个把小时的我们来说,心理的天平倾向于SS也是正常的

SS的游戏的确有不少比PS的要好.例如.恶魔城<月下>,生化危机1
其中生化1给我的印象很深.SS上的画面渲染出来的效果要比PS的真实恐怖很多的说,呵呵...
至今还记得,生化1刚开始的时候,过道旁的窗户外,突然跳进一只癫狗.:yun: 把我们一大堆一起玩的人,全吓倒了,哈哈~

只能说楼主一叶障目而已·
在当时来说2D还算可以、
3D实在不敢恭维.
要说画面超过PS2和PS3完全是梦话、
连PS和N64都无法超过何以超过PS2.PS3
痴人说梦,聊以自慰而已。

SS 游戏   不管是制作 还是画面  我个人认为     天外魔境第四默示录  都是经典

LZ的观点比较勉强,个人感情色彩多一点

我最喜欢的SS游戏是大战略-千年帝国的兴亡,设定太详细了,我当时玩得不能自拔,到现在我依然认为它是SLG形式的WW2游戏最高的一个

现在很多PS2的游戏,在我心里还不如SFC的画面好看。可真要说起来,画面绝对是PS2的好的,PS2和SFC我能得出这种结论,只能说明那是对游戏的爱了:victory:

3D晕眩症患者报道。。。。
现在SS模拟器发烧中,家里的PS2和Wii都在吃灰,比画面觉得无聊,游戏好,只要画面不是渣到让我头昏就是好的。。。

同意楼主的说法,事实就是这样

土星3d並非不好,只是太難開發鳥...