EMU618社区

搜索

[申请上传] [gba]<<高级战争>>{千岛汉化组}\请读我\

关闭 [复制链接]

已经在论坛逛了3天了.

论坛搜索,google本地搜索,ftp上gba游戏列表...
确定论坛和ftp上没有高级战争的任何汉化版.
不过,那个6.2g的all roms里不知道有没有...

而且主页上也没有发现高级战争的汉化版.
所以决定上传一个.
这好的游戏,不放在主页上面很可惜呢.

测试了15+小时,文字显示有点点出边框.
不影响游戏,此外没有发现其他的bug.
还有这个版本支持自己编辑的名字显示.

游戏很小,所以就先分卷放上来了.
红蓝刺猬你们看下放那里比较合适.

一共是12个分卷,点击下载12个文件后解压缩就是rom了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 sarmked 于 2008-8-19 17:04 发表
已经在论坛逛了3天了.

论坛搜索,google本地搜索,ftp上gba游戏列表...
确定论坛和ftp上没有高级战争的任何汉化版.
不过,那个6.2g的all roms里不知道有没有...

而且主页上也没有发现高级战争的汉化版.
所以决 ...

这个,这个,在主页上就有GBA的完全汉化版哦!不过不是这个千岛汉化版的哦,两个版本不一样,对话有些许区别,不过,主页上的那个完美度相对更高些哦!

PS:如果有GBA的高级战争2的完美汉化版就好了!

回复 2楼 探花 的帖子

这个,难道是我看漏了?
寒一下自己的眼神.
我下载来4下... ...
等下再来反馈... ...

--------------------------------------------------------

已经测试过了,这个版本我前2天也测试了几个小时的.
汉化度比这个千岛的汉化版本要低.
所以我上面的帖子就提到了:
"还有这个版本支持自己编辑的名字显示."

主页上面的那个版本不支持玩家名字显示.
你游戏的话,每当是你自己的名字的时候就显示"x".
而且很多菜单是e文的,千岛的这个就是主菜单是e文的.
然后还有些小地方也是e文的,总之目前来看比主页上的那个更好.
哦,千岛汉化的版本故意把高级战争翻译成了高精战争.
具体原因可以看它自带的.txt文件.

所以仍旧推荐更换,下载这个版本.

最后我也和探花一样,期待高级战争2的完美汉化.

:call:   真是难为楼主了,分了这么多卷.......其实这种情况只要发帖子说明下就好了,这样的资源也是很容易找到的...

可以确认ftp里头的6.2g巨物乃no-intro gba系列。。。没有任何中文游戏~

快下哦,哈哈!!!!!!