EMU618社区

搜索

[分享] 世嘉复刻版土星USB手柄第一时间入手

先上图

我第一时间到淘宝买了个一开始只要20元第二天变成22元第三天变成29元了 不信可以自己去搜索一下
今天上到刚到的快递,外包装很弱,不够精美,包装壳也很薄
(一下都是拆截图)(自拍)

以下是原装手柄的图

拆出手柄试玩了一下手感一流,和原装手柄一样,方向键和6键按起来非常舒服。
要说缺点吗?还没发现·
拆开看看电路板整洁,和原装的有点出入

以下是原装手柄的图

上面的C1 C2 (滤波电容)的位置变成2个贴片电阻。

以下是原装手柄电容
[img][/img]
整体很满意很超值,不用自己搞焊接把土星手柄焊接到打印机接口了
如果有条件的买一只吧 不管用来玩格斗还是RPG 都比仿ps类的手柄舒服很多

刚才又搜了一遍 发现有人卖19元 真。。。涨得快 降的也快
插上就可以用XP免驱,自动识别

评分

楼主你是自己买了个么?
怎么感觉好像是新闻转载呢.
如果不是的话...
你的电脑主题是cc系列么?

最上面的图是淘宝转载的
下面的自拍 就是我自己拍的
有点像来作广告的
误会了,我是买了个感觉手感超好,不敢自己独享,来推荐给大家
误会 误会 罪过 罪过

淘宝上找不到,楼主给个链接发给我。。。。

对,发链接!不然就把你那个给充公了:)

恶劣的炫耀贴:Q :Q :Q

昨天搜索淘宝找些东西发现了这玩意。觉得没什么价值了...对转换接口之类的装置更有兴趣...
唯一想知道的信息是接电脑后键位识别怎样,是否需要专门的驱动。

我找到了:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 487f2c7631591.jhtml

而且立马拍下,不管楼主是不是做广告,先谢楼主办了件好事!

发现还有19元 25元的卖家。。。。

20的话。。。送个给我吧~
玩ss模拟器使用ps手柄总是少了个键~

呵呵,我在这里买了两个:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1f84e6be71fb3.jhtml

BOSS MM确认肯定与那个29的是一样的,收到货然后我在把它卖给楼上,有点赚头......;P

汗下LS。。。比js还黑:hug:
PS:MS应该是上海吧~开始实施上网开店要申请营业执照~

话说不是山寨吧...-_-
总觉得价格过分便宜了...不是我能理解的原装手柄价格

PCB的做工差距太明显了....

比较下原装手柄,发现这个原来是组装的。。。或者说是假冒的。。。
组装的就算了,以前土星组装手柄偶尔玩都3个月坏一个,原装手柄一直玩玩了3年都没事。。。。。怕了

应该称作为高仿手柄;P 一开始看照片就怀疑了,按钮的颜色和原装有点不同,特别是那个绿色的。
不过看样子做这样也不错了,手柄这东西就是消耗品,少玩格斗等剧烈操作型游戏能用很长时间。我的原装手柄10多年还好好的,格斗游戏首选。以前经常和朋友一起玩街霸系列。

高仿和原装最大的差别就在连线和十字钮的质量,其他的就算在工艺上有差别,但并不影响使用,也不会轻易损坏.

尤其是十字钮在手柄里面的部分,组柄的为黑色塑料制成,没有太大韧性,用来玩格斗,绝对撑不过半月.原柄的就不一样了,为白色高分子聚合材料做的,就象那个电视广告里韩国乐扣盒子的材料,不管怎样折腾都不会断.这次货到手后,第一时间就拆开检查此部位,属于后者的话就赚了,属于前者的话也没关系,手头还有几个SS原装坏手柄,拆下零件换上就是.怎么说19元一个,应该是物有所值的,不为别的,实在是SS手柄玩格斗的感觉太爽了,我用机台都玩不出这种感觉来.:loveliness:

有空上个组装手柄的拆截图 太明显了 这个绝对不是 组装或者高仿
ps;刚发现以前那个卖19的现在卖29了

还有一张图能看出一点问题

右下方的贴牌,SLS不知是否准确。如果的确为SEGA的正品我想这个地方应该是SEGA才对,可能某些人认为SEGA和SAMMY合并应该是SLS的贴牌,不过L这个代表什么意义未知。
等待有经验的“回到从前”来解疑;P