EMU618社区

搜索
楼主: 格斗狂见参

[新闻]KOF XII(拳皇12)最新消息

关闭 [复制链接]

除了2002以前都不玩

个人意见...

就画面来说,XI是比较理想的...当然,原创性也比较好,就是不知道为什么那么多人反对人家原创...
速度太快了,过场稍慢,五个键的设置让一些老玩家还很难适应...不过那些摇杆是很容易出招的(只要不是拿旧摇杆拼合的那些...).
玩得不多,貌似没随机用...在下一向随机(因为不是高手,所以随便啦...)...
难度上似乎比以往的高,大BOSS也很强(我觉得还是该叫无赖比较好).
小BOSS有多个也是特色之一(虽然每次玩只能碰上一个,那个什么紫苑的,才是中BOSS,所以这里为了区别称"小")...
总体来说还是不错的,至少可以让我忘记2003和后来那些不知所谓的非官方版本了...

KOF是在跟这潮流变着啊,我也同意LS的说法啊,这种个性的人设偶还满喜欢,对了,恶意灌水的直接删除好了,扣也是白扣………………

反正于我无缘就是了,怨念中。。。:yumen: