EMU618社区

搜索

[分享] [原创]《樱花大战4》片头曲&片尾曲

作为一系列的一个完结,这次OP曲照样是《檄!帝国华击团》,不过不同的是由大神一郎(CV:陶山章央)领唱,其余13位成员一起唱,挺不错的。

OP曲:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5520252

片尾曲长达8:00,也是有大神一郎(CV:陶山章央)领唱,偶十分喜欢,特别玩过游戏的玩家,EDING画面配上歌曲意境相符(田中公平的曲子太棒了)。:chongbai:

ED曲:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5524267

PS:偶也期待4代PC版的早日发售,明年偶再奉献上前两作的歌曲。

哎~~~真是辛苦你了,只要是樱大战的,偶一个都不放过的PS:樱大战4的结尾曲偶也很喜欢,可惜的是不知道以后还能不能再听到他们的合唱,每次听了都有种想哭的冲动,偶把樱大战变成了偶的生活的一部分了!:)

[LV.Master]伴坛终老

樱花大战的歌曲我也喜欢,去听军曹的歌了:loveliness:

现在网速慢听不了:( ,星期天早晨再去听

我...我只差樱花2就完美了:)

这个游戏,我只差4代的中文版了~!
明年1月就要发售了,真是让人的期待啊... ...
先去听听歌曲吧... ...~!
强烈支持~!

谢谢军曹兄的分享~~~浪漫樱花,永恒传奇~~~给SEGA这个铁血闻名的公司注入了柔情的一面~~~让SEGA又创造了一个不朽神话!:)

永恒传奇?这....:yumen:

OP曲我还是比较喜欢女声的:L

谢谢了,download聽聽先:P

这是哪个机种上面的呢