EMU618社区

搜索

[模拟测试] 【PS2】【最终幻想12】

名称:最终幻想12

平台:PS2

类型:RPG

语言:国际版

体积:3.78G

配置:AMD 3800+×2、7300LE、512MB

插件:Rebrith SSE3 0.1.10、Zero SPU2 0.4.6

速度:很不稳定,多边形多的时候8-15,少的时候40至全速。

为了画面我特意把D3D内部细节调到1024×800,原始的画面惨不忍睹。

评价:这个游戏真正让人体会到什么叫先苦后甜,熬过了开头的低速后就基本可玩了。

一进去只有12帧+,这个是训练关,按右侧类比摇杆的右移动视角,要转够一圈才能动。

能走动了,上去说几句话,打开门上楼梯。

推开门就是战斗,找几个杂兵试试刀,到了桥上就是BOSS战了。

BOSS的实力不强,况且我方有这么多人,只是速度……

BOSS的全景,速度更慢了。

进到基地内速度就快些了。

存储点。

来张主角的正面全身照。

真正的主角来了,市井流氓小混混-梵,一开始要杀掉几只老鼠,杀光就发生剧情,回到市集大街。

人多的地方35帧左右。

武器店。

之后到酒吧领任务:讨伐野番茄……还得到了出城的传票。

一个人的时候速度不错。

砍头小狼先。

惹不起的霸王龙。

发现野番茄。

砍到一半突然跳下去了。

绕路下去砍死后发生剧情。

目前就玩到这里了,暂时先在这里打打怪,练练级。

评分

乌。。。对英文版无爱~
PS:画面还不错~速度还是这模样。。。

原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-8-28 11:21 发表
画面还不错~速度还是这模样。。。

:'( 没办法的事啊,3800+能跑到这种程度我已经很满足了。:tanqi:

模拟的已经很好了,我记得以前测试还没有你着速度!

:L ps2模拟器现阶段想搞这种华丽画面的3d游戏是不可能的~~:wuliao:

:o 擦……居然现在才发现……上次模拟的时候模拟器被调得一塌糊涂……:Q 对不起各位啊:'(
:( 重新上图吧……有图有真相……基本全速了……
原来开门的地方

第二个存档点处

沙漠中

战斗的情况

如果地图里没什么东西的话就全速:kiss: 上次真的是大意了:tanqi:
对于LS兄弟的轻率……我……不予置评:hug:

LZ··对X-2 有测试过麽……?

楼主用的哪一款ps2模拟器,可否告知?游戏的rom在哪里能找到?

效果不错,感觉帧数有些不足吧。。。

现在最起码 处理器AMD5000+ LZ别生气 我现在用AMD2200+。。。:L 最晚10月中旬配新机 等着它们降啊降

不错啊 ,我的配置比LZ高点,看能几乎完美运行了,我的PS2终于要被淘汰了,不知道PS2模拟器支持PS2的存档格式么:lol

原帖由 小熊飞飞 于 2008-9-18 21:21 发表
不错啊 ,我的配置比LZ高点,看能几乎完美运行了,我的PS2终于要被淘汰了,不知道PS2模拟器支持PS2的存档格式么:lol

可以用工具把PS2记忆卡的存档导出来转移到模拟器的记忆卡中

能跑到这种程度我已经很满足了

貌似画面比ps2的要好?