EMU618社区

搜索

[分享] 求MD游戏"疯狂滚珠"

关闭 [复制链接]

玩家操作一个小球,在2D画面上滚动,难度较大,最后到达指定地点即可过关!本游戏是我最早小学的在新天利影碟机上玩的,名字就叫"疯狂滚珠",也有的叫疯狂小球,或滚球.
我在咱们网站虽然找到ROM,但是下不成,很早我给emu618@163.com 发过邮件反映了,他们回的一大串,其中里头包括有些人电脑知识欠缺,不会下载.............我各种模拟器都玩了4\5年了,那游戏确实不能下啊- -!我用的是迅雷,点右键使用迅雷下载,正常可以下的游戏都可以获取游戏大小,连接上就能下,就是那个游戏不行,一直显示"游戏大小获取中...",我连进去强下,就说错误,一直下不成,

请大虾们帮个忙,能找到这个ROM不?

就咱们网站的,http://www.emu618.com/home/MD/allset/web/M/m1.htm,你们进去看看,竖起来第四列第三个,叫疯狂小球

确实下不了,这问题你发站务区不就行了,发什么邮箱:handshake
到这下http://down.99inet.com/s/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%B0%8F%E7%90%83

...........当时找这个ROM的时候在早,对国治有些不熟悉,就发到那个邮箱了- -!