EMU618社区

搜索

[研究] 塞尔达传说 幻影沙漏

我记得玩时,看到女巫里面,是要麦克风喊出来。我不想买麦克风喊,但是我用是模拟器怎么用麦克风喊呢???
本来想玩,但是想到模拟器能用麦克风吗??:(

触摸使我暂时对这款游戏丧失了兴趣....:call:

模拟器应该可以喊,我的逆转裁判里吹东西就是用卖吹的,所以同理可证

用模拟器就别玩了  有一个地方 必须把机器盖上 再开 才能过  模拟器应该不能翻盖吧:L

回复 4楼 的帖子

恩,如果有这种情况,模拟器确实是没办法做到了。。。OTL
想出这个东西的老兄实在可以:hug:

麦克风的话,有两种方法1,电脑上插个麦克风
2,录音控制器中选中Stereo Mix,并将其音量调至最大。
这样设置之后,No$gba的麦克风功能就会对自身发出的声音有所反应
注意点:
1)Stereo Mix的音量大小将影响吹气的强度,音量太小的话No$gba不会有反应的。
2)一定要将No$gba的音频打开。
如下图

合盖的方法,我记得2.5开始的,最小化模拟器就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

原帖由 fjxwud 于 2008-8-30 19:39 发表
触摸使我暂时对这款游戏丧失了兴趣....:call:

用个方向键控制补丁...不过没试过

:tanqi: 我昨天玩时进海神殿就死机,常常出现有BUG。我只好放弃!

模拟器不完美吧,我用DS通关一遍,没死机问题,用触摸操作手感比十字键强不少。

触摸操作是此作的亮点之一,靠想象是不能体会到的。

一开始我也对触摸没爱,搁了几个月才去碰这游戏。。结果。。。彻底喜欢上了:kiss:

要说有什么抱怨的。。游戏流程短了点。。。。不耐玩。。残念。

:( 我努力喊出来就再要吹..........
:'( 我用多次不了第2海图........

基本是全部用吹的。。。说实话,对着DS大喊大叫的会被身边的人当疯子。。。。。

目前已经玩过的需要用到麦的游戏都可以用吹了事。。除了一个:任天狗

第二海图还没到吗?困在大雾里了??记得激活剧情。自己摸索一下比别人告诉你更有意思。

原帖由 gundam85 于 2008-9-2 13:46 发表
:( 我努力喊出来就再要吹..........
:'( 我用多次不了第2海图........

:call: 我刚发现写错,是从海王神殿取第2海图后上面有灰尘,是用吹,我努力半天吹不了:hug:

原来是这样。。模拟器的确可以用麦的,你检查一下麦能否响应声音(windows录音程序)

如果可以的话,模拟器里不行就是模拟器设置的问题了,看看是否有禁用麦那类的选项。

原帖由 再生侠IV 于 2008-8-30 21:07 发表
用模拟器就别玩了  有一个地方 必须把机器盖上 再开 才能过  模拟器应该不能翻盖吧:L

把模拟器最小化就是盖上机子了

记得网上很多人说可以。我玩迷失蔚蓝要吹气点火。不会设置,游戏就放那了

DS模拟器没手感啊