EMU618社区

搜索

[求助] 哪有重装机兵R完全汉化版。。。。。。。。

谁能给个连接。。谢谢了!!

这个主页上面就有了.
http://www.emu618.com/home/SFC/web/sfcroms01.htm
第7排右边第4个.

下面的链接是个人的一点看法,楼主可以点点.
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=80254&highlight=%2Bsarmked

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是汉化的吗????

帮你找了一个`完全中文的`是挖墓找到的`天行的一个修改版`不错的值得一玩,但是也有一些改装上的缺陷`不能改造底盘`和某些武器不能最高化``但是比较起来是全汉化的
http://bbs.emu618.com/thread-76067-1-14.html

:good: 恩。。。谢谢

scptl,呵呵,猜到你就会来.
我看了下你推荐的链接相关内容...
那个是一个修改版.个人推荐,还是原汁原味的好.

我在2楼推荐的版本,第2条链接里面有相关的内容.
看来楼主没有看我的第2条链接.有这个游戏的汉化说明.
汉化的不错,不记得那里有日文了.
不影响游戏.没有发现4楼scptl说的那些bug.
注意事项其他相关请看2楼第2个链接.

原帖由 sarmked 于 2008-8-31 02:45 发表
scptl,呵呵,猜到你就会来.
我看了下你推荐的链接相关内容...
那个是一个修改版.个人推荐,还是原汁原味的好.

我在2楼推荐的版本,第2条链接里面有相关的内容.
看来楼主没有看我的第2条链接.有这个游戏的汉化说明 ...

你下面那个连接的是你的心得,而且那么的浅淡,你想误人子弟啊!其实我到是觉的你把全功略给新人看好比看那些个经验之谈。速通对与新人来说只是过程,一边剧情而已要享受游戏的完美还是在于那些个修改版本,不然大家来这里究竟是探讨什么,游戏通关次数还是游戏的本质呢?何况现在有那么多的修改版本,省了新人很多不必要的麻烦,原汁原味固然好,但是能符合他们的好奇心吗?修改版和原汁原味几乎没什么区别,剧情都是一样的。如果是新人的话,修改版本也有一定的难度。逼近目前很多修改只针对游戏的平衡来修改,关键还是在于玩家,何况修改版也不是变态版,只是增加了一点火器,平横了一些游戏性方面的问题而已。
天行的那个版本,是最新的0.4的汉化版,你也看清楚别人要的是什么!他要的是全汉化的。主页上的是最原始的版本,我很早就玩过了也不是全汉化的.你我都是热心之人,都有着助人为乐的公德心。:L :L
至于你说的你没有发现那几个BUG,是因为你没有认真去玩过天行的这个修改版本。我也希望天行可以把那些BUG修正一下。

重装机兵好经典的游戏啊~我以前买重装机兵的小霸王卡省了我一个多月早饭钱:tanqi:
头像被屏蔽

最高0.6论坛就有下~

不会是`http://bbs.emu618.com/thread-61922-1-6.html这个吧`我下来测试一下看看`有什么不同的`

头像被屏蔽

狼组才汉化到0.51.怎么速度那么慢啊