EMU618社区

搜索

[分享] 吞食天地—秋風五丈原

关闭 [复制链接]

转自日攻的吞食系列改版游戏,综合了1,2代系统,可以招收敌将
1 E; y9 Q9 n5 a+ I8 ~4 h; @) k
7 O* f+ i6 W, Z- s. _[ 本帖最后由 robin911 于 2008-8-31 10:18 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

怎么没有汉化版本吗??

原帖由 29724491 于 2008-8-31 10:07 发表 ; r% z. J/ a5 O* ]0 o
怎么没有汉化版本吗??
5 K1 G8 E5 ?' j& Z7 O
呵呵,这个因为是日本人做的,暂时还没有。。。。
# M* u& \# \1 d( m% E' R8 K1 j1 h3 S) r' M7 f

[LV.Master]伴坛终老

秋風五丈原早就有了吧,日攻以前我也常去的,LZ盗链是不好的

抱歉版主,不过我不知道怎样上传,我也不希望盗链,请指教啊
% d8 P5 q/ p# g& ?谢谢了

....新人的附件可能限制比较大......你发帖子以后PM版主,版主会帮你添加的[当然附件是值得添加的]:loveliness:

没的汉化  小日本的 字  我是根本 :(  只好 纯支持一下咯

玩应该没问题,就是剧情文字不知道是什么,不过喜欢三国的,就不应该错过了

支持~!很好,不过有汉化的就更好了~!

但是感觉这个赵云的头像很老气# w: x7 A; ?, G9 d6 r1 n, s! v
一点也不带英气 我的偶像啊 英俊潇洒沧桑的子龙啊....

还有更让你感慨的呢,老将军能力很强,不过很快就不能用了原因你该知道吧,他的儿子图像年轻,你可以用一下。。。

以前经常旷课回家玩~~~~~:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

我看到很ku的赵云丫~

原帖由 ajaxzhou2633 于 2008-9-2 15:16 发表
  w- [- h9 F: W. I我看到很ku的赵云丫~

) F" A7 q9 a2 [呵呵,我看这个赵云也是很酷的呀

这个头像确实不行

赵云的儿子,赵广和赵统,都不是可用之才。。。
! p) v9 d6 w+ V在历史上赵云并不出采,演义里面老罗美化赵云,但赵云的两个儿子再美化也成不了气候。。。& e; d) i; U; I
不过这头像若是算成老年,倒确实很贴切。& F  v+ J, p. K! h4 \
三国志11的赵云的头像,从壮年到老年,都很符合赵云形象
# h$ T  ?+ f7 f1 n9 H2 x% B2 N, G$ `FC能做到这步很不错了

要是有中文版的就好了!!!哎~~~

呵呵,里面附带攻略的,可以明白大意
" Z7 z& n1 W  s. Z3 @: k; x不过开始有三条路线可以选择
3 h( a5 H% W: v9 I后来有个选择北伐还是东征,北伐的话就没有孔明

下来看看,谢谢LZ:handshake

有中文版的就好了:)