EMU618社区

搜索

[求助] 生化危机2 问题

关闭 [复制链接]

我下的生化危机文件  有2个 一个672MB  另1个才4KB,我不知道这个小的有什么用,还有就是只能玩男的,没女版可玩,高手帮我看看这2个文件那小的是干什么用的,格式  

还有这些游戏里的选项是什么意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我刚装了个EPSXE1.6   结果人物说话没声音了,别的都有声音,就是过场生画,没有说话声音了,还有,我记得以前玩PS时,过场动画按START键可以跳过去不看,现在玩这个按这个键不好使了

我下的是完美版ISO(很久前下的,忘了在哪里下的了),677MB一个压缩包,什么都不缺,两主角都可以运行没出错。

我下的这个也不小呀,672MB了,可是里面就1个大文件,另1个太小了

[LV.Master]伴坛终老

你没下B盘吧
PS的生化危机2 是2张盘的,本站FTP有

[SLPS-01510][J] BioHazard 2 - Dual Shock [2 Discs]
[日] 生化危机 2 / 恶灵古堡 2 震动版

2个压缩包分别是   A盘400.96MB      B盘 403.08MB

1:生化2有两张盘 LZ之下了其中之一
2:生化2无法省略剧情的  只有CG动画可以  LZ是不是设定按键没有设定正确
3:那个很小的文件是镜像文件 不用管他 也不要删他
4:至于那两个选项 不知道LZ玩过生化2的原版没有 上面那个就是原版 被整合在这个震动版里了 下面那个是后来改进的  姑且称为特别版  原版除了难度较大以外(这里的简单是特别版的中等难度 而且原版不能输入秘籍) 一些细小的刀具位置也有改变 其他完全一样

对了  震动版里整合的原版是可以输入密技的至于秘籍是什么 建议还是不要使用 不然游戏可玩性大打折扣

模拟器没有声音可以换个插件

感谢感谢,嘿嘿,我正在玩了,太谢谢了 呵呵,对了,我在玩男的,这个游戏,除了能换衣服以外,还有什么隐藏的功能

原帖由 59165918 于 2008-8-31 13:32 发表
感谢感谢,嘿嘿,我正在玩了,太谢谢了 呵呵,对了,我在玩男的,这个游戏,除了能换衣服以外,还有什么隐藏的功能

过了关拿到s评价有第四幸存者(操控Hunk),还有豆腐模式(变成一块豆腐……貌似只能拿刀),还有极限战斗…………等待LZ自己去发觉…………

不知道LZ试过拿刀干掉恶鱼没有?:handshake

用刀?没试过,我都是打煤气瓶炸死它的,第3幸存者和豆腐玩过,没玩过极限的那个

以前只用PS玩过。。。还有用DC玩过。。。曾经下了个3的,居然所有动画都一样,就不爱玩了。

极限的就是选人那个     克里斯就是TMD强  后坐力当作不存在

我用的是克莱儿:P :P :P

1那个小的文件是模拟光盘用的一个附带文件,如楼上所说,不管它就好
2关于选男女主角的问题,应该不是两张盘的问题,我记得几年前我也下过pc版的生化2,直接在开始游戏里就可以选克莱儿和里昂的,当然我是下的完全版,就是第4幸存者和豆腐都出来的模式,正常版是不是要先打穿了里昂才能用克莱儿(记不清楚了,随便猜的)?
3你发的图片其实是两种模式,欧版和美版日版什么的,区别不大,难度有一点点调整,具体体现在自动瞄准什么的上面,还有一些地方的弹药有一些差别。

hunk最强了撒

原帖由 90129012 于 2008-9-6 01:12 发表
1那个小的文件是模拟光盘用的一个附带文件,如楼上所说,不管它就好
2关于选男女主角的问题,应该不是两张盘的问题,我记得几年前我也下过pc版的生化2,直接在开始游戏里就可以选克莱儿和里昂的,当然我是下的完全版 ...

即使是PC  也是有两张碟

你怎么还用英文版的啊,我记得我玩的时候都是用虚拟玩的,还是中文的,不是ISO,是硬盘版的

CUE应该是载入虚拟光驱用的,女的要载入第二剧本.