EMU618社区

搜索

[疑问] 请问有没有全一点的FC游戏包啊,一个一个下太麻烦啦

请问有没有全一点的FC游戏包啊,一个一个下太麻烦啦
一个一个下又要解密...就下好玩的...但只能看到图片和名字跟本不清楚那个好玩...又怕错过了一些好玩的...怎样办...

你一次性能玩上万个游戏,我就服了~~:tanqi:

LZFC的游戏量是相当庞大的,你能把`DC的游戏玩过遍你已经很厉害了`想把`FC的所有游戏下个遍的你还是古今中外第一人啊``厉害啊~厉害啊``:L :L

用7-ZIP解压,你全选后,只要输一次密码就可以全解,我都是这样解的.另外想一次下完FC全集,请进

http://bbs.emu618.com/thread-74698-1-7.html,这里可以下的.

就是因为庞大才更不想错过...现在外面的合集来来去去都那几百个游戏重复又重复...1万比几百...只玩过几百个FC游戏不能说自己玩过FC游戏...但是要一个一个下再解密真的天方夜谈...所以看能不能分合集A字头一个B字头一个这样下载...来日方长迟早能玩完...
但是要一个个下再解密下10个游戏就头疼啦...:Q

楼主看4楼,回的!

FC官方发布的游戏才不到2000个,加上HACK,盗版..总共也就3000吧

各种版本的FC
EZ有个GoodNES_314(16384个Rom)
下栽地址
http://www.namipan.com/d/ca48f62 ... 3cd4e36421ec6a25b11
我上传到纳米的是Goodnes.v3.1全部13337个ROM  
解压后有3G
下载[最新的Goodnes.v3.1全部13337个ROM下载].GoodNES_V3.1_Complete_13337_NES_Roms.7z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一般载了这样的包包后,不用很久又要别人推荐游戏:call:

游戏还是要一个一个玩,一个一个深入,数量多了反而不能体会游戏的精髓就放弃了。
饭是一口一口吃地:time:

游戏还是要一个一个玩,一个一个深入,数量多了反而不能体会游戏的精髓就放弃了。
饭是一口一口吃地:time:

个人观点,宁缺勿烂