EMU618社区

搜索

【悬赏】求动漫,内详

最近两个月游戏玩疯了。。。。60G的分区装满游戏,长期流动性的挂着20G左右的任务。。。。玩了删删了玩下一个。。。。

我不是那种游戏研究狂,追求的只是游戏单纯的快乐,只有个别游戏会研究一下。。。

跑题了跑题了,游戏玩的太多了暂时不想接触了,等年底的波斯王子4吧。。。

所以过来这边求动漫来看

类型:AVG

具体要求:不要AIR那样带一点幻想色彩的东西。 心跳回忆only love 以及 CLANNAN 那样的校园轻松的最高,画风清爽。
另外,除了7头身-8头身的比例,其他一律54。

奖励:老规矩,一旦采用,个人转账 300NM,以个人名义担保童叟无欺。

以上。。。。

绝望先生TV1

金属狂潮 2

七龙珠看全了么? 第一部,第二部 日语中字  圣城家园 有BT下载

一下想不出了 上网搜索下新番吧

Honey&Clover 蜂蜜与四叶草
不过算老片了...

原帖由 慵懒悠悠 于 2008-9-3 08:52 发表
Honey&Clover 蜂蜜与四叶草
不过算老片了...

就知道悠悠会推荐这个动画  不过某电视剧过于雷有过于丑了....  电影更是:o

动画绝赞 少有的日本动漫精品   一口气看完一、二部,对主角们的执着表示严重的尊重,特别的2的最后一幕,竹本在电车上吃面包的那一段......

蜂蜜与四叶草,恩,真的不错,感动不是一点点
校园类,那个 天使怪盗 也算吧,人物美型,情节轻松,淡淡的校园恋情,就是内涵没这么丰富,也是老片:(

TO HEART2    ef - a tale of memories        EF比较抽象   所以还是建议看TO HEART2   或者是初音岛吧

要不超级后宫剧——魔法老师
原帖由 再生侠IV 于 2008-9-3 12:02 发表
TO HEART2    ef - a tale of memories        EF比较抽象   所以还是建议看TO HEART2   或者是初音岛吧

EF下了游戏  感觉耳目一新 很不错 就是剧情有点深奥 开头有点理解不能.

EF的游戏的CG是由新海诚制作的  当然是耳目一新 而且采用的是动态的CG

不是求游戏吧。

如果是动漫的话,推荐《青出于蓝》。

其实像楼主求的这种类型的动画,还是有挺多的。

KEY社3作,KANON也别漏。
另推荐:
双恋(只看第1部就好了,第2部简直看不懂。当然也是校园的,主角邂逅了4对双胞胎)
草莓百分百(河下水希的经典)
成惠的世界(整体就是很幸福的感觉)
凉宫春日的忧郁(团长应该很多人看过了,杉田智和的吐槽工夫了得。)

原帖由 川川 于 2008-9-3 13:07 发表
要不超级后宫剧——魔法老师

EF下了游戏  感觉耳目一新 很不错 就是剧情有点深奥 开头有点理解不能.

EF的游戏的CG是由新海诚制作的  当然是耳目一新 而且采用的是动态的CG

嘛~看起来LS有个别人还是没有仔细看我的要求。。。

比如龙珠 :L

另外,KEY社三作CLANNAD看完了,AIR被排除。。。已经说了带奇幻色彩的排除的说。。。但是轻微的科幻是可以接受的,排除福音战士那样的科幻 :L

再另外,其他说起的几个我会去看下剪辑再决定

最后补充:违反前面说过的7-8头身比例的一律54,画风接近clannad,团长那类的。

嗯嗯~~暂时闪人

最最后的补充:这样的漫画其实很多的。好吧,还是承认其实是我很懒。。。。但是既然要各位付出,那么自然要给报酬啦

NM已转,请查收

小小风 2008-9-4 20:43 柠檬 316 个  积分转出  

其他动漫虽然已找到连接(ed2k的连接 :L ),但是没有速度啊。。。。所以其余的转账还要稍待~

忘记补充了:超级后宫的就免了吧。。。男猪脚要那种普通人一点的角色。。。

另外,未完结的暂时还是算了吧。。。补充问题:《to heart 2》《LUCKY STAR》 到底完结了没有啊  orz.....

十字架与吸血鬼?:call:

TOHEAT2 完结了  还有三个OVA也出了  貌似还要出OVA     脑残星早完结了

to heart 2   12话 N年前就完结了

话说to heart 2 也有新游戏了..   看过Q版的to heart 2舞吗?  绝赞

看来不用我推荐了~~:)

话说,凉宫春日偶没有看懂 :L   真的没有看懂呀  :wushi:

原帖由 星满晴天 于 2008-9-6 18:56 发表
话说,凉宫春日偶没有看懂 :L   真的没有看懂呀  :wushi:

凉宫在每级结束不是阿虚和春日都回出来报下集的集数么,一个人报的是按照放出时间的排序,一个是该动画的正确排序。动画本身被打乱了,也是有意为之么

凉宫打乱了播放 顺序 所以只看第一话 会完全不懂```     京都就喜欢跟别人不一样 `` :call:

补充个问题:金田一完结了没有?记得以前看漫画到高远遥一在车站消失那一话就没有了,貌似有好几年了,不知道动画版完结了没有