EMU618社区

搜索

[建议] 网站上的DEMON TOOL有问题

我在网站上下了个DEMON TOOL 是那个比较新的中文版....可是我一安装就蓝屏,,,并且机器都没办法启动..一启动就蓝屏..没办法 回复系统了...试了3次 同样的结果..问了网上的朋友 ..说是软件不兼容VISTA系统的原因...建议换个兼容VISTA的版本....自己没办法 在xunlei上面搜索了个 4.30.1版本的  幸好能用...

楼主的建议不错,不过站内的话应该都是以更新模拟器为优先呢.

这东西当然去他的主页下最新的,软件我都是下最新的,安装之前我也到软件主页看支持说明的,要不然我的vista早报销好几回了

我又去网站上看了 ,根本没LS说的 支持什么系统的说明 完全就是软件介绍....还是希望管理能看到 换下版本 如果遇上不懂电脑的  那还不得死翘了.....  
http://www.emu618.com/tools/tool.htm      Daemon Tools3.47 中文版   不支持VISTA  
即使不换 也应该注明不支持VISTA

你可以 试试这个:
DAEMON Tools 4.30.1 Lite Edition 多语版_附带更新SPTD v1.56
下载地址:
http://www.xdowns.com/soft/4/36/2006/Soft_32037.html

注意:官方的setuphlp.dll带有AdWare.Win32.SaveNow.a病毒 (一种广告软体)默认是安装这个广告软件的,所以如果你不想装的话,记得安装时候把那个勾去掉!

4.10后的都支持vista系统了。

顺便说下:http://www.xdowns.com 是个不错的网站

额 LS貌似不懂我什么意思 我开发这贴 意思是让管理注意下。。。并且我在一楼已经说了  我已经下好了个能用的了 。。不过 还是谢谢

佩服下用Vista的游戏玩家

主页将进行全面更新,多谢提醒!!

回复 7楼 的帖子

我没办法啊  俺的是本本。。。HP的  就是不支持XP  很让人不爽 不过还好 机器配置高 基本上带VISTA玩游戏 还是可以的

用Vista 还不如用Linux;P