EMU618社区

搜索

[申请] 捐赠一台刀片服务器.

关闭 [复制链接]

当初来的时候,觉得贵站非常优秀.
论坛气氛和谐,下载数据无毒.特别是真实!

现在仍旧这样认为,所以呢,一直想为贵站做点什么.
搞精华帖吧,没有太多的时间,我那个"浅谈"帖断断续续都写了4,5个月.
当然,对贵站的关注,对贵站的支持,我仍旧会一如既往.

贵站又没有盈利项目,所以我就考虑捐赠实物.
2,3个月前我也和sonic管理员提到过,如果他还有映像的话.

前段时间一个朋友送了一台旧的刀片机我.
你们看能不能派上用场,能派上用场,那再联系如何送到你们手上.

下面是这台刀片机的各方位图片,请浏览.

至于技术参数我对刀片机不了解,所以无法提供.
或者,我可以问下那个朋友,需要的话.

希望能派上用场,等待你们的回复.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

sarmked兄,很强大啊,感谢你了:good:

LZ散财童子.......:L
好人有好报啊.......:sleep:

很好 召唤站长

谢谢楼主的热心捐助,代表大家感谢你!

我们也正在做新版的主页,硬件实力也希望进一步扩充。我先问下soinc吧,看看具体如何分配这些资源。因为本站的服务器是东拼西凑的,确定在哪用再联系你好吗?

另外要是能知道这机器的具体型号或者配制就更好了,否则太老的机器,可能使用价值不是很大。不是嫌弃你的捐赠哦~

再次谢谢你!

回复 2楼 liyang 的帖子

多谢夸奖了.只是该说什么就说什么而已.

回复 3楼 allan 4楼 黄昏 的帖子

allan兄,我哪有强大,只是借花献佛了.

回复 6楼 emu618 的帖子

很抱歉,那个朋友遗忘了这台刀片机的型号和配置.

我看等下尝试打开外壳看看里面能不能看到型号.

可以确认的是至少使用了3年.

查看型号很简单。我看见是DELL的牌子,只要看清楚主机上的标签上的型号网上搜索一下就能知道了。

果汁有个硬后台了。。。期待更强大~支持个:lol

ok,查找了2个小时.应该没有错.
这台刀片机的型号是:    dell Poweredge 1550.
配置可能是:请查看下面的链接.
http://www.baidu.com/s?lm=0&si=& ... 50&pn=10&ver=0&cl=3

http://product.it168.com/detail/doc/22622/pic.shtml

http://product.danawa.com.cn/151395/detail.html

双P3S啊...东西不错...发烧友最爱...性能可媲美P4 3.2G以上...并且省电;P
感谢楼主...

恩,这是这台机器的内部照片和一些参数.看有用没有?

另外,不好意思,我迷人的臭脚丫露出来了.:kiss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主不错哦,站长好心有好报~PS。看到站长的头像,又勾起了俺那温馨的回忆~:loveliness:

我有台服务器丢在长沙电信机房了

正考虑架设个ftp来提供点东西下载

标出的信息看到了,不过无法知道这机器的主要配置。但是看内存是SDR的,可能是有点老的机器,本站目前的服务器配置基本都比这个高些,不像几年前用赛扬900做服务器~
所以楼主的服务器我们暂时用不上,只能是谢谢楼主的热心帮助了。
拍了照片,加上标注了,花了些时间的吧?

论坛气氛和谐,下载数据无毒.特别是真实!
这点我200%的感受到真实!

回复 15楼 emu618 的帖子

没有问题,祝你今天愉快.

另外,锁帖吧.

其实如果硬件质量不错也没什么问题,LZ上次和我说过捐赠服务器的事,不过网站不是我的。所以让LZ找下站长。目前缺的还是空间。ISO的FTP空间快用完了。。。