EMU618社区

搜索

[求助] 懂系统还原的强人帮忙。。。

今天在下东西的貌似下了个木马进来。后来360查到了删了,后在360那论坛看见那木马好像要手动删的,现在有没解决手动删就不清楚了。感觉电脑有点迟钝钝的:'(
晚上下了个一键还原装机版8.0的吧,应该是最新的,因为安装的时候没备份过吗,所以就备份了这时候的,备份好后进了桌面我把在桌面安装出来的图标拉进了回收站,按了重启,老样按F11,这次屏幕显示的是还原了,到95%就好了,来到桌面一看怎么刚才被我拉进回收站的图标还原回来了?:Q
我不明白不是应该还原到装机的时候吗,这样我不是白还原了,弄了一晚上了,哪位大虾,版主来帮忙改怎么还原的。闷死我了:'(

不就一个木马嘛``杀毒软件呢`你用什么杀毒软件啊```先用杀毒软件杀一下`不行也不要还原了直接把C盘割掉`重新装一下系统就OK了 还原系统只有装系统的时候`有个备份直接还原`不是你说的买个什么还原的软件还原`那个只能还原你装这个软件的时候系统的状态`懂吗`你要还原成中了木马之前的系统状态`估计要在你未中木马之前装那个还原系统可能有还原的效果``
:L

因为安装的时候没备份过吗,所以就备份了这时候的

你什么时候备份的当然就还原到什么时候...怎么会回到之前...

你真的想弄的话,我倒是建议直接重装系统,把需要的东西都装好后再备份一下,那样以后还原能还原到刚装机的状态...

一直都是用GHOST手动备份还原的:call:

新装系统  把所有的软件和你需要的东西调好后!
用一键还原装机版8.0 或别的什么一键还原软件 备分下

等需要的时候直接还原就可以了

做备份最好把杀毒什么的放在系统区:L

你启动的时候不要按F11就不会被还原了.等要恢复的时候在按F11就是了
一键还原F11就是直接还原备份键.