EMU618社区

搜索

曾经的爱——怀念夏莉

最近复习了下鲁鲁修,感觉夏莉这个人物在其中最为真实,但却不幸的...
以此日记形式纪念她

stage 1
鲁鲁修,恩,总觉得是个很奇怪的人
虽然长的很帅,但老实一副冷冰冰的样子
也不知道会长看中他哪一点
要和这样的人一起在学生会工作,还真有够麻烦

stage 2
呵,别看鲁鲁修这个吊儿郎当的样子,老实说这个人还真不错
外表上看确实冷冰冰的,但对人还是很温柔的
索然成绩不好,可是听说他经常去参与一些危险的头脑游戏
如果他能认真念书的话肯定是出类拔萃的
哎,怎么都在说他的好话,难道喜欢上他了
也许是吧

stage 3
最近鲁鲁修,哦不,鲁鲁逃课逃的越来越厉害了
真不知道他一直和怎么样的社会人士在接触
反正都是些危险的人吧
不过看到他获胜归来的样子,简直是帅呆了
但是,他给我打的电话也太过分了吧
每次问完问题就挂断,连话都不让我说
真是气死人了,笨鲁鲁

stage 4
最近鲁鲁不知道怎么搞的,出现的次数越来越少
估计又是那些不好的事情了吧,早就告诉他不要去
诶,真拿他没办法
爸爸寄来了2张音乐会的票,已经给鲁鲁了,要好好把握这个机会呢

stage 5
为什么,为什么,爸爸会在ZERO的活动中死去
他明明是个从来不会打我,那么温柔的人啊
ZERO,为什么,为什么要夺走他的生命
我恨你ZERO,我要为爸爸报仇
现在,能安慰我的,只有鲁鲁了吧

stage 6
什么,鲁鲁参加了黑色骑士团
不可能,那个女的肯定在说谎
不过,总感觉最近的鲁鲁确实有点奇怪...
答案,还是由我自己来判断吧

stage 7
看到了,我看到了
ZERO竟然是鲁鲁,鲁鲁居然是鲁鲁
我不敢相信,我也不能相信,为什么会这样
不过,他是鲁鲁啊,我开枪了,为了保护鲁鲁
但是,但是是ZERO的杀了爸爸啊
我到底该怎么办,怎么办....

stage 1(8)
今天不知道为了什么出门
等回过神来已经在外面了,真是奇怪
还碰到个怪人,看上去他很忧伤
不过我可是有很好的开导他哦
最麻烦的是日子似乎丢了,怎么也找不到
放到什么地方去了呢,怎么会不见的呢
真是奇怪,只好重新拿本出来写了
希望不要被别人拿去偷看了

stage 2(9)
又有奇怪的事情了
那天碰到的怪人叫鲁鲁修,居然还是我的同班同学
而且大家还让我和他早点和好
真实奇怪了,我有认识这个人么

stage 3(10)
今天在桌脚边拣到一张似乎是我写的日记的一页
奇怪的是,我怎么也想不起来这是什么时候写的东西
更可怕的是,我居然写下了鲁鲁修同学就是ZERO的话
难道,杀死爸爸是是鲁鲁修...

stage 1(11)
最近学校里也什么特别的事情
鲁鲁个笨蛋还是一样老是溜出去做一些危险的事情
不过罗罗也真是的,居然帮他这个笨蛋哥哥
诶,什么时候能找鲁鲁出来留下点美好的会议呢

stage 2(12)
今天路过车站的时候,不知道什么原因,我把一切都记起来了
鲁鲁是ZERO的事情,娜娜莉的事情
但是同学们却像什么都没发生过一样
真不知道是他们在演戏,还是我的记忆出了偏差
现在,唯一可信任的人就是朱雀了吧
已经约好明天和他见面,相信一定能得出答案

最后,献上夏莉人生终点前的答案
鲁鲁?太好了 最后还能说上话

我恢复记忆时相当害怕

假的老师,豪无记忆的朋友们

大家都在说谎

就好象整个世界都在监视着我

鲁鲁在和这样的世界独自战斗啊

孤独一人

所以我...哪怕只有我一个人也好

我要成为鲁鲁的真实

我喜欢鲁鲁

虽然知道你把爸爸卷了进去

我还是没办法讨厌你

鲁鲁明明都让我全部忘记了

可我却又一次喜欢上了鲁鲁

即使记忆被操作 却还是喜欢上了你

不管我轮回多少次

一定还会喜欢上鲁鲁

这个就叫做命运吧

所以,可以吧,鲁鲁

轮回后,我可以再次喜欢上你吧

不管多少次...多少次

都会喜欢上你

评分

夏莉挂了后 人气急升:L

回复 2楼 的帖子

诶,还是小侠好,坏淫看了,回都不回,写这个写的很辛苦的说:(

只萌7头身的飘过 :tanqi:

那个啥  我也挺喜欢夏莉 故回贴 且原创文章  吾支持

如果可以无限复活的话,夏莉不知要挂几次呢。。(说笑而已)
无论lulu做什么都会站在他这一边的女性,大概就是只有夏莉了(当然还有世子)。:victory: