EMU618社区

搜索

【正式放出】KOF 94-2003 Lv8最高难度无伤Boss

由于在最初版本的字幕中发现一个错别字,
所以我重新压制添加了字幕,导致大家这么晚才看到~~~不好意思。
[swf=460,350,0]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16009433&uid=1306962662[/swf]

......

沙发...不过没时间看,晚上回来再看吧...公司不能上外网,所以没办法...

不错~~
少了华丽 而不失优雅:loveliness:

97的地狱乐队,你用罗伯特来打```效果会更好

BOSS

貌似
97疯IROI  LEONA可以2B无限赖死
2000的KULA 选京 不停63214B可以整完
ZERO  选八神或者KING  不停的63214D也可以搞死?
2002怒加可以用八神过背百合后加2D 或者K‘热扳机+前B 无限赖死

首先支持BRI   的辛苦工作   
在说说这视频虽然不像连续技看着那么爽
但是这个更具意义

:D kof的确很经典……看惯了华丽的连续技
    现在再看这种打法有一番返璞归真的感觉!!
        在街机房里只有胜利才是硬道理!!哈哈……这种打de法也纯属娱乐吧……
为呕心制作的BRI表示感谢!!

实用的打boss技巧.呵呵,让我想到了定位这个词.
定位这个词应该是大家对玩游戏的技巧性词语中第1个/较早接触的词语吧?
感觉bri也是完美主义者哦,一个错别字就重来.
要是你去搞汉化的话,那字体一定看着舒服.

片头做的很不错,音效字幕画面的配合很好.
结尾就感觉有点草率.总之也费了不少功夫吧.
谢谢bri发布的视频,谢谢bri的分享.

的确是高手 练到这程度得花不少精力

太好了,我想想问问97加强版中对使棍子的该怎么打

原帖由 鬼神灭却 于 2008-9-8 21:15 发表
97的地狱乐队,你用罗伯特来打```效果会更好

是用罗伯特的那个什么腿么?八神也很好啊会玩什么都行

只对97熟悉一点,指出几点对小菜鸟来说更通俗易用的打发
     2个暴走的,八神和丽安娜,可以用下蹲,轻手或者轻脚,赖。适合每个角色。
     地狱乐队的,克里斯:用重脚,并且踢一脚,向对方靠近一点。这样可以赖。适合每个角色。
                 七加社:用打“暴八”的方法也能赖。
打大蛇还需要一点套路,还有打94和95是靠实力打出来的这个不算数。

先顶再看 楼主做事真认真啊 Kof97最爱

不知道是否可以来个KOFXI的无伤打boss的视频:loveliness:
还有Neowave的:loveliness:

不管咋样,支持楼主的细心和认真