EMU618社区

搜索

[求助] 已解决

今天我满怀希望的下了鬼泣4,但上天还是给了我当头一棒啊,速度真郁闷,选第3个测试的结果为D级。我的电脑才买2个月,配置是AMD4600+双核CPU,160G硬盘,2G内存,256M独立显卡NVIDA GeForce 7300SE/7200GS:哪位大哥告诉我怎么办啊??是不是显卡要设置什么??或者调低特效,要是是,怎样调低啊???有没有别的办法加速

评分

我玩鬼泣3都完全没问题啊

我过阵准备混Vesta系统不知道有没有影响

整体配置跟不上游戏。。。。。把游戏画面设置最低效果吧~该关的效果统统关掉

能不能说下哪些配置啊???怎样关效果啊

......

AA没什么事就别开,不信你自己可以试试...
最直接的设置是窗口化,不要用全屏...
推荐窗口化下特效全开...

配置都可以,就是显卡跟不上,换86GT显卡才能有比较好的效果,你的显卡D等级是正常的。

LZ  3   连发了  小小惩罚一下...

下次不要这样

:o 哦,我这配置3000多,我朋友说贵了,大家能不能帮忙告诉我下,我好去找老板讨论,看看可以换个显卡吗?!!

......

原帖由 血色 于 2008-9-10 22:23 发表
:o 哦,我这配置3000多,我朋友说贵了,大家能不能帮忙告诉我下,我好去找老板讨论,看看可以换个显卡吗?!!

放弃吧...显卡不便宜...况且你一换就是DX10级...窗口化不挺好么...

GeForce 7300SE/7200GS
这卡在最低画质窗口化下可以跑到30-40,复杂场景20多,还算可以一玩

追新,是有代价的

30-40贴太少了吧,那个9600GT都100多贴,离全速这么远啊

......

原帖由 血色 于 2008-9-11 00:30 发表
30-40贴太少了吧,那个9600GT都100多贴,离全速这么远啊

既然你都说到这份上了,那干脆换9600GT(此卡支持DX10,跟你现在的阉割版DX9可不一样)吧...顺便补充一下AMD的CPU本来就对速度多少有提升...你应该庆幸没有更低速才对...

晕啊,换9600GT 我也想啊,但我家肯定不肯啊,,而且我这机子是刚买2月没到,我去问下老板看客不可以加点钱换个显卡,老板是熟人

......

原帖由 血色 于 2008-9-11 01:03 发表
晕啊,换9600GT 我也想啊,但我家肯定不肯啊,,而且我这机子是刚买2月没到,我去问下老板看客不可以加点钱换个显卡,老板是熟人

在可以更换的前提下...
既然是熟人那好办,大概加几百吧...你最好在那边试完DMC4再拿回去免得有什么意外跑多一趟...在下依然认为这么更换不值得,其实窗口化真的已经足够了...你全屏也不见得能全速...这个得提个醒...

DMC是什么???主要是速度啊,全部全屏都不要紧