EMU618社区

搜索

[求助] 月华剑士2乱舞奥义问题

关闭 [复制链接]

好久都不发帖了...最近一直很忙.....今天向大家请教一个关于月华剑士2乱舞奥义的问题:
本人用雪选"技"发动乱舞奥义.最多最多连到5-8下就连不上了.只有30%的几率可将1招乱舞奥义完美连下来..请问有什么技巧没有?小弟完全是按照曙光格斗天书上说的....本人手速有点慢...偶玩的最好的还是嘉神,几乎可以100%打出所有的乱舞奥义
PS;我不知道这个贴发在这里合适不合适...若版主大人觉得这个帖发到这里不合适的话请将此贴挪到格斗专区.......谢谢...

评分

目押这东西是没什么好说的,你应该说的是这个吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼上的完全正确:loveliness: ...本人老是掌握不好雪的连击节奏...有什么好的办法???:wuliao: :wuliao:
偶用嘉神或是一条明几乎可以100%打出所有连击...唯独雪还是不行......:L

原帖由 Pandora 于 2008-9-23 22:15 发表
楼上的完全正确:loveliness: ...本人老是掌握不好雪的连击节奏...有什么好的办法???:wuliao: :wuliao:
偶用嘉神或是一条明几乎可以100%打出所有连击...唯独雪还是不行......:L

没诀窍,只能多练,目押没道理可言.
其实不必追求所谓100%,70%已经可以了,如果你次次都能用出来,那这个角色是不是很快就懒得再用了? 

都是高手啊。偶谁的也不会。总被人欺负:time:

原帖由 ayin 于 2008-9-23 23:05 发表

没诀窍,只能多练,目押没道理可言.
其实不必追求所谓100%,70%已经可以了,如果你次次都能用出来,那这个角色是不是很快就懒得再用了? 

本人现在可以说把嘉神或一条明的出招完全背诵一遍都没有问题;P .这二位是我开始上手的两位.若相比起来我对嘉神还是更熟练一些.一条明不太熟的原因主要是她的武器(那根棍老是觉得别扭):Q :Q .这二位的确是快懒得使了.毕竟对这两位太熟练了.想换一位.结果选上了雪...但是雪的乱舞奥义老是连不上,唉......:'( :'(

LZ说的没错,用乱舞要看节奏!
乱舞有4种连法!
基本型,力量型,追加型,混合型!
其中混合型和力量型稍难,不知LZ所说的嘉神是否能将4种都连完呢?!如果能连完,那么枫和雪也应该能练完!
乱舞奥义以对象来分分3组!
1.刹哪,神奇,天野,直卫,黄龙一组!这组连技点数少,连技动作慢!
所以这组连法讲求慢,每一个连技点即没一招停顿一秒!
2.嘉神,枫,雪,真田,庆一郎,斩铁一组,这组连技点数多,但连技动作慢!
所以这组还是要求慢,每招停顿比第一组稍快一些,也可按照第一组来连!
3.李烈火,高领响,玄武老头,一条明,守时一组,连技点数多,连技动作快!
这组每招最多停顿0.5秒,但一样要求要有节奏!
LZ连不好就因为把握不好每个人的快慢!高铃响就不怎么好连,现在我都不敢说100%把她连完!李烈火的力量型也不怎么好连!
如有问题,请继续指出!

评分

原帖由 shitnima 于 2008-9-26 11:42 发表
LZ说的没错,用乱舞要看节奏!
乱舞有4种连法!
基本型,力量型,追加型,混合型!
其中混合型和力量型稍难,不知LZ所说的嘉神是否能将4种都连完呢?!如果能连完,那么枫和雪也应该能练完!
乱舞奥义以对象来分 ...

实在是感谢楼上的那位大哥...本人看完您的帖后受益匪浅........:loveliness: :loveliness:
偶玩嘉神基本型和力量型的连击几乎100%可以完美完成....混合型几率也在60%左右.一条明基本上也和这个差不多.不过混合型连击稍差:Q :Q ...可惜本人不会使枫........:L :L
偶玩月华剑士2只会使4个人物:嘉神,一条明,雪和刹那....前二位是我玩的最熟的:loveliness: ,后边二位是我玩的最烂的:funk: :funk: .尤其是刹那,小弟使他只会使力..不会选'技'..个人认为刹那的连击好难(因该说是太慢):lol :lol ....

诀窍是设置宏....

设置宏就没意思了,看得出来LZ是追求技术的玩家,应该不会用宏!
本人玩月华2用“极”剑质!最擅长李烈火,感觉这种人物玩熟了,可以触类旁通!
连技这东西说白了还是要多练,从科学的角度讲,就是长时间让肌肉适应一定的节奏和强度,练到后期就自然而然毫不费力第连出来了!世上没有那种刚上手就会连得很好的人,LZ加油吧!
如还有其他问题,咱接着聊!;P

原帖由 shitnima 于 2008-9-29 11:31 发表
设置宏就没意思了,看得出来LZ是追求技术的玩家,应该不会用宏!
本人玩月华2用“极”剑质!最擅长李烈火,感觉这种人物玩熟了,可以触类旁通!
连技这东西说白了还是要多练,从科学的角度讲,就是长时间让肌肉适应 ...

这位大哥应该说是大师了..偶从来不用宏,更不会打开作弊...那样就没意思了.本人是那种追究技术的玩家,不会用那种歪门邪道取胜.那样无法提高自己的水平,而且也会失去许多游戏乐趣.....:loveliness: :loveliness:
李烈火是个不错的角色,我的一个朋友爱使他,玩得还算可以,不过本人很少选'极'..个人认为'极'是一个没有任何特色...比较中庸...:Q :Q

当年玩李烈火,一为爱国,二为无限连!喜欢把人家搞上天在空中结束人家生命!后来接触其他人物,确实太无耻了,攻击强度不可同日而语,当真是人家日本做的游戏!且高手过招人家根本不给你机会!
“极”官方给出介绍是攻击高,防御低,后来尝试了一下,这攻击确实没提高多少,这血却掉得厉害!但由于迷恋它可以使“力”和“技” 的招都可以用,所以一直没改!
Lz有空还是找人pk下吧,与人竞技那种紧张和胜利后快感是无法在家闭门造车可以体会到的!
期待今后有机会站在“斗剧”的舞台上展示拳脚!:good:

很简单的,经常练习就OK了!

原帖由 shitnima 于 2008-9-30 13:09 发表
当年玩李烈火,一为爱国,二为无限连!喜欢把人家搞上天在空中结束人家生命!后来接触其他人物,确实太无耻了,攻击强度不可同日而语,当真是人家日本做的游戏!且高手过招人家根本不给你机会!
“极”官方给出介绍 ...

13楼的说的到挺简单......:chongbai: :chongbai:
偶确实是经常找人PK一下...我表哥是我经常练习的对象....反正他只要一使'守矢'.我赢得几率就会急剧下降..这个人物也太BT了.我用嘉神或雪还能赢他几把...其他的就不行了...:L :L :L 我赢枫的几率也不是特别高.....
向12楼的那位大哥请教一个问题::loveliness:
我个人认为嘉神好多招也可以在空中连.我还没有试过.这个好像跟李烈火的十分相似(即两个人都可以在空中把对手干掉)..唯一的遗憾就是嘉神的武器短了点(若用嘉神PK雪的话)不知我这个判断准不准??还有一点就是,也是我对嘉神最不满意的一点.2代中嘉神的焦咆哮和焰咆哮太难出.尤其是升华技焦咆哮....:Q :Q 虽然我使用摇杆手柄玩的...这是我使用嘉神很久以后得出的结论..若不准确还要请大侠多多指导.....:funk: :funk:

嘉神攻击范围还算广,但出招速度确实不尽人意!所以即使他与小李子一样同样可以在空中了解对手但是由于速度问题,所以难度就上升了很多!
LZ说的没错,2代嘉神很显然被削弱了,放技能的硬直时间过长,使得其技能华而不实,跟一代简直没法比,人家好歹也是上一届的BOSS!SNK这么做无非是突出2代的主角是刹那!
LZ有机会可以尝试一下刹那,伤血那叫一个无耻!接超杀的速度也很快!;P
LZ,高手总是被虐出来地,不要灰心,不要丧气!相当年我才玩KOF的时候,一中年男子明知我不会,还硬要跟我PK, 再被他perfect KO几次后,还出言挑衅:“小弟,来,我单手让你!” 后来等我闭关修炼出山之时,再也找不到那位浮夸的大叔了!:tanqi:

偶是1代高手
2代没意思,秘籍太多,太变态了!~

原帖由 shitnima 于 2008-10-1 10:49 发表
嘉神攻击范围还算广,但出招速度确实不尽人意!所以即使他与小李子一样同样可以在空中了解对手但是由于速度问题,所以难度就上升了很多!
LZ说的没错,2代嘉神很显然被削弱了,放技能的硬直时间过长,使得其技能华而 ...

大哥,正是因为刹那太容易使我才让刹那退居2线的...本人喜欢那种有难度的角色....太容易的角色玩起来没意思.:funk: :funk:
到现在为止偶还是没有能够成功地把刹那所有的连击完美的打一遍..本人玩这个角色只能选'力'.无法选'技'.玩起来十分不爽.....:L :L :L
2代中的嘉神有那么几招还算凑合..不过1代的嘉神觉醒后太BT了......;P ;P

高手就是那种化腐朽为神奇的人!现在还没见过玩白虎玩的好的人!:handshake

原帖由 shitnima 于 2008-10-3 11:52 发表
高手就是那种化腐朽为神奇的人!现在还没见过玩白虎玩的好的人!:handshake

大哥说的白虎不会是直卫示源吧???:funk: :funk: 那家伙招术不少,可惜射程太近.....:chongbai:

呵呵,是哦,射程不远在月华里可是致命伤啊 !
月华唯一不足的就是弱化了宫本武藏,虽然按剧情所说召唤出的武藏是不完全体,但确实太弱了,让人很失望!:time:
俺最喜欢的剑豪了!