EMU618社区

搜索

[求助] 局域网伪装IP问题,电信共享上网问题

最近对这个有点兴趣。我用网络幽狗进攻局域网某台电脑,此电脑上装了360ARP防火墙,此时会提示受到攻击,但显示的IP是网关的IP,并不是我攻击电脑的IP,MAC地址也是找不到的。而我用P2P进攻时,360会显示出正确的IP和MAC,想问问如果用P2P进攻,但希望追踪到的IP不是我的,而是伪造网关的IP或别的IP(不是用别人电脑的IP,是虚的IP),不知道哪位高人会弄?

另外电信上网问题,现在电信用一个帐号,只能在一个家里上,若想几个人共用一个号,是不是改一下MAC地址就可以了?

请高手回答,谢谢

1.ARP欺诈攻击,具体原理上网查.

2.买个路由器.

1。这类软件都是ARP欺诈,问题是受到攻击时,会追踪到IP,现在问题是如何让它追踪不到,或是假的。
2,不是在家里用几台电脑(组局域网),而是在不同的地方,如有两家上网,但是是用一个帐号,在他家用这个号可以上,在我家也可以用这个号。以前网通是可以的。

1.ARP中文名地址解析协议,是将MAC和IP联系起来的协议.例如A的MAC是mac-a,对应IP是ip-a,B的MAC是mac-b,对应IP是ip-b.若将A的MAC地址改为mac-b,ARP就会将A的IP地址映射为ip-b,而ip-b原本应该是B的IP地址,这就形成了ARP欺诈.通过修改ARP缓存表可以达到该目的.

只是简单说下,具体原理还是自己去看吧.
http://baike.baidu.com/view/32698.html?tp=0_00

2.ADSL账号?一般与电话号码绑定,所以修改MAC也没用(有些地方可能通过MAC认证),不过我的一个朋友就用别人家的账号上,各地电信规则可能不同.

1。内网中MAC地址是可以改的,不影响上网等,可以防ARP攻击。用幽狗会找不到MAC地址,攻击不到本机,已试过了。若你攻击别人,也只能找到你假的MAC,问题是内网IP还会找到:( ,若改了本机IP,会上不了网的,但幽狗能让防火墙,追踪到的是网关IP或假的IP,不知道怎么弄的。一时好奇,呵呵,算了,有空再研究了。
2.电话绑估计没戏了,以后有空试试,不行叫电信过来,说网上不了了,不知道怎么回事:loveliness: ,分下来上,省钱哦。

谢谢楼上。