EMU618社区

搜索

PSP最终幻想危机核心出现问题。

系统是3.71的,ISO是1.66G中文版,刚开始过场动画一会就死机了。以后玩FF2的时候到某处也死机,这是哪方面的问题我看网上有人说PSP游戏死机是游戏本身的问题,也有的说是ISO dump时出现问题。那如果我买光盘玩也会死机吗?

看到“中文版”三个字,是游戏本身的问题可能性比较大,原日版ISO我在肥瘦P上都打过,都没发生过任何问题,换个ISO看看吧...
光盘的话,有FFCC的中文UMD么?不太清楚此事物是否存在,应该没的吧:call:

死机的话 换个引导模式试试,我通关了 没事

一般情况下,ISO好于UMD

不是的,前面俺说如果是光盘的话,并不是特指中文滴。
也就是说汉化时出了问题。日版或美版(不是FFCC)基本上不会死机?

原帖由 秋霜剑雨 于 2008-9-13 22:29 发表
死机的话 换个引导模式试试,我通关了 没事

一般情况下,ISO好于UMD

FF2美版以前玩到和MM他哥对话时会死机,这有可能是哪方面的原因,引导模式我换过,也不行啊。

FF7CC,我也很早就通关了,小宾说得没错,楼主换个引导模式看看
FF2?是PS模拟?那就用插件来调整模拟的版本。

PS:我玩的不是CG的最终汉化修正版,是在它之前的一个版本,因为通关下来也没觉得有什么地方不对,就没更新补丁~

原帖由 小粽子 于 2008-9-13 22:50 发表
FF7CC,我也很早就通关了,小宾说得没错,楼主换个引导模式看看
FF2?是PS模拟?那就用插件来调整模拟的版本。

PS:我玩的不是CG的最终汉化修正版,是在它之前的一个版本,因为通关下来也没觉得有什么地方不对, ...

不是,是PSP版的,好像叫周年纪念版.

换引导也没用的话,那混乱要不这样,你说“刚开始过场动画一会就死机了”,那你换个日文原版的ISO运行看看有没有问题,在该ISO能正常运行的引导模式下如果中文的ISO不能运行,那应该就是ISO的问题了吧

好的,谢谢你。

原帖由 混乱军团 于 2008-9-13 22:53 发表

不是,是PSP版的,好像叫周年纪念版.

要引导盘

原帖由 allan_adeng 于 2008-9-13 22:58 发表
换引导也没用的话,那混乱要不这样,你说“刚开始过场动画一会就死机了”,那你换个日文原版的ISO运行看看有没有问题,在该ISO能正常运行的引导模式下如果中文的ISO不能运行,那应该就是ISO的问题了吧

记忆棒的问题了啊

不是引导问题就是ISO有问题,不过ISO问题的可能性比较小,记忆棒也有可能

FFCC我也通了没问题啊,LZ可以试试在回复模式里修改启动核心,或者在XMB界面按SELECT修改UMD ISO MODE

LZ这么多游戏出现问题是否系统有问题,升级至最新或重新刷一遍系统看看。反正我是没遇到LZ这么多次死机过