EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC 天2简体-加下键守门必杀

关闭 [复制链接]

雷纳托  分身扑(耗体力190) 8 w6 X% Y! F9 a2 o7 A
森崎    旋转扑(耗体力185) - {2 j8 w' t+ u1 T& o! R
若林    旋转扑(耗体力185) & 分身扑(耗体力190)   随机发动4 y1 x" l7 T1 T+ Q! N
若岛    三角扑(耗体力200) & 幻影扑(耗体力210)   随机发动3 ^6 r2 v6 |2 c4 j9 }) z7 e
7 d2 T: L8 H- ]. x* |+ n7 ^
因为汉化的原因,按下键指令不会显示- -
; J2 D4 C, b7 k$ k1 X5 ?; n; t0 Z! Y
网盘下载:8 J* \- j$ r9 o/ N8 e: R
http://yyhxyr.ys168.com/
* K6 B' Q  z& ~$ ~+ H
' l7 G( C- E+ I! e# r& Y% l[ 本帖最后由 yyhxyr 于 2008-9-17 22:45 编辑 ]

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享,森崎也厉害了:)

谢谢

我是天的FENCE,你们也是吧,我不会HACK,所以我只有要你们的了!无限感激!:D

这个改版不错,谢谢

大帝也有技能了~我汗~:)