EMU618社区

搜索

[分享] 【NMP】初音ミク+鏡音リン[1.01G][音乐软件]

初音ミク+鏡音リン[1.01G][音乐软件]
中文名称:镜音Rin&Len
英文名称:kagamine Rin&Len
别名:VOCALOID 2 vol.02
资源类型:ISO
版本:[语音仿真]VOCALOID 2 系列 第2版
发行时间:2007年12月27日
制作发行雅马哈
地区:日本
语言:日语
简介
零售价15000日元。

地址:
==============================
http://www.namipan.com/d/KAGAMIN ... d85c007a6640c99dc2f
==============================

开发者 CRYPTON FUTURE MEDIA
初始版本 2007年8月31日
最新稳定版 初音未来 / 2007年8月31日
操作系统 Windows XP/Vista
可用语言 日语
类型 音乐软件
软体使用了Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎,把人类的声音录音并合成为酷似真正的歌声。只需输入音调、歌词则可发出声音,亦可以调整震音、音速等的「感情参数」,最多能够16人合唱,亦支援即时演奏、对应ReWire。制作完成後会以WAV格式输出,但软体本身只可做出歌唱部分,伴奏音声需要使用其他音乐软体合成。歌词输入能辨认平假名、片假名和罗马字,但不能辨认は、へ作为助词和う、い作为长音时会分别转为わ、え、お、え的发音,亦不能对应促音、汉字,需要自行修改。
软体并非设计给初学者,初接触电子音乐制作的用户需要一段时间适应,因此在2ch等地方也出现不少以此类用户为对象的教学讨论串。大阪电气通信大学甚至於2007年10月19日和10月25日举行以初学者为对象的讲座。
地址:
http://www.namipan.com/d/Miku.ra ... 4307197307b042f5111

:call: 上午发了两个游戏,是不是都么人喜欢的呢。到现在一个回帖滴人都么- =沙发只好自己坐了。

吐槽下:其实这个软件我早先下过了,不过不会摆弄(好)——音乐盲加日语盲- =

晕吧,发些好玩的游戏来哦,这些没什么人喜欢哦,我帮你D下:P

:handshake 其实会摆弄这个的话,也不失为一款不错的游戏。曾见有人用这款游戏制作成采访、演唱会。甚至是唱中文的红色歌曲- =

可惜我缺少音乐细胞,顶楼主下吧。

见到这个吃了一惊。
虽然还不会用,但以前就觉得这东西不错呢。:victory:
下来练习看看

原来是个做音乐的游戏?

最初是搜索 甩葱歌 时找到的初音MIKU..还不知道是什么呢...

很有用的软件啊:)