EMU618社区

搜索

[求助] 我用GBA玩GBC勇者斗恶龙怪兽仙境怎么那么慢呀速度

玩GBA好好的呀是不是要GBC模拟器才行呀本站没有阿:L

你的设置不正确吧?一般VBA模拟GB/GBC游戏都会快一些

记得以前没GBA模拟器的时候打口袋红黄蓝,确实用过GB模拟器,不过年代久远忘记是哪款了,GBC的就不清楚了
LZ看下这个帖子有没有帮助吧http://bbs.emu618.com/viewthread ... ight=gb%C4%A3%C4%E2

主页的GB/GBC模拟器只有VBA,建议再添加一些,例如我一直使用的Tgb

就像图标显示的那样,这个模拟器支持单机通信,我的口袋妖怪就是这样自己通信进化的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哦是的还是谢谢大家啦在加点

慢?怎么个慢法?
我刚刚用vba 1.72中文版的测试过了.
速度上面很流畅.
使用加速功能,可以达到10-12倍的加速效果.

==========================================

你是不是说的字体出现的速度较慢?按a想跳过也觉得慢?
这个本身就是受gb,gbc的实际机能限制的,或者游戏本身就是如此.
模拟器在这方面慢是真实,完美的体现.

没有什么问题的,楼主多心了.
而且你用gba的实体机能和gb,gbc的实体机能作比较根本就不可行.
同理,gba的游戏也不能和gb,gbc的游戏在画面,音效还有流畅度... ...上作比较.

谢谢可能游戏就是那样的吧我多心啦,在麻烦一下我的EC2008怎么不能修改呀我玩的是怪兽仙境2

你玩的是GBC的,GBA的怎么能修改GBC的,用GBC模拟器可能可以但要看看有没那个作弊码了

这个游戏,当年买卡带时,确实碰到过有问题的卡带。
人物的走路速度偏慢。可能DUMP的就是这个ROM?

我在GBC的实机上玩过DQM,这个游戏的走路速度是比较慢······

但是游戏的流畅性没有问题······

可惜实机没有收集齐所有的BOSS系怪兽······

这是我的模拟器进度截图······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这游戏后期可以合成好多的怪兽``走路是有点慢的`估计是现在的游戏节奏都比较快`反过来玩以前的游戏觉的慢`我也经常有这种感觉``