EMU618社区

搜索

问题又来了,玩口袋妖怪的请进,帮忙下

玩口袋妖怪的帮忙下,我来到 隆佛城 了 下面要叫醒卡比兽,请问笛子在哪,有人说在建筑里,可建筑旁边站着人,都穿黑衣服的,那些人不走开,为什么?怎样才能让他们走开呢!!!

哪个版本?

GB的红绿要在“口袋妖怪之塔”救出“富士”才可以得到“口袋妖怪之笛”

GBC的金银要在后期得到收音机的扩展卡才能收到一个频道放送的“口袋妖怪之笛”的旋律

金银版的话就把广播节目表拉到 好象是倒数第2格  在金中叫 “精灵”的节目  ,注意 不要拉到“摇篮曲”本来就睡觉了  要“摇篮曲”。。。。。。    点了 “精灵”  就和  卡比兽说话,其他版的话就是鬼城第七层打完和里面那老头说话,笛子就会给你了啊,然后到了卡比那使用笛子就能叫醒了,

鬼城进不去,最后一城进去被弹回来了,然后遇到鬼是30级的鬼,不能打,也打不死的,,然后逃跑,再进还是被弹回来的
还有卡比兽旁边的城市门口都站着一个人进不去,怎样那个人才能走开呢?

......

原帖由 wslshilei88 于 2008-9-24 21:49 发表
鬼城进不去,最后一城进去被弹回来了,然后遇到鬼是30级的鬼,不能打,也打不死的,,然后逃跑,再进还是被弹回来的
还有卡比兽旁边的城市门口都站着一个人进不去,怎样那个人才能走开呢?

你某个"眼镜"都还没拿,当然打不了...去找火箭队头目"神"吧,就是某武道馆所在村中高层大厦顶层...

哦,怪不得,就是那个高城大厦没走过。。。有个地方进不去,有一个东西拦着的,里面有个人的,,,东西拦着进不去呢,怎么进去

......

原帖由 wslshilei88 于 2008-9-24 21:58 发表
哦,怪不得,就是那个高城大厦没走过。。。有个地方进不去,有一个东西拦着的,里面有个人的,,,东西拦着进不去呢,怎么进去

不记得了,你看是不是什么剧情没触发?比如武道场那里...GYM则好象是完成高层大厦任务出来才可以去挑战...或者你干脆将存档提供出来好了...

难道是那个技能没练?  像一个屏风一样拦着,走不过,有2个地方是这样的,前面都有路,就是拦着走不过去,  像 砍 挖 闪亮  都学了,其他都没学,,。。

郁闷,还是走不过。。刚才的朋友能介绍几个游戏给我吗!!!!还有什么好玩点的

......

原帖由 wslshilei88 于 2008-9-24 22:23 发表
郁闷,还是走不过。。刚才的朋友能介绍几个游戏给我吗!!!!还有什么好玩点的

如果你要求游戏,可以另外发帖,理由是跟此帖讨论内容无关...
另外求游戏时请注明所需游戏类型和游戏平台...
PS: 口袋系列足够你玩很久了,但你连元祖之作都没玩下去实在是...

我也好想玩到低的。。可是没游戏解说哦。。以前玩的好像都有游戏解说的
刚才的去见火箭老板,看见老板了,过不去,好像有个地方要求要 电梯钥匙  不知道哪里找,我每个城市都走了一遍了。。
还有个地方是河。。可以过河吗。。。

LZ,看了你提的这些问题,发现你对该游戏的疑问不止一点点,建议是不是去看下完整的功略比较好点?功略的话随便一搜就有很多,相信你马上就能得到你要的答案的

电梯钥匙就在火箭队的大楼(11层?)还有回复点(9层)

记得在与“神”交战前可以得到乘龙······

还要和竞争对手打一次······

战胜神之后好像还可以的到大师球······

最后楼主还是去找个攻略吧,你不太适合自己独立玩游戏······

攻略哪里找呢!!!给个网址吧!!!!

......

http://www.koudai8.com/index/Article/artile/200602/205.html
很简要,先看一遍,确认下你玩到哪个任务吧...看完这个都过不了,那没办法了...
高层大厦不需要什么电梯钥匙,顶多要获得个ID卡而已,打倒火箭队员可获得...通过传送到顶楼,打倒火箭头目拿到道具...

对了······

大V说的对······

是“CARD KEY”······

:L