EMU618社区

搜索

[转贴] 2348 -GBA《公主联盟》简体中文完全汉化版发布

关闭 [复制链接]

转自http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

这个只是某狼拿来学习破解用的游戏。。。
  它的命运本该是研究完就被拿去浮云的。。。
  然而就因为某狼的头脑一时发热,把这个项目坚持了下去。。。
  最后居然还能把它完全汉化了,这也是之前没有想到的。。。
  于是,这个故事再一次华丽地验证了。。。冲动真的是魔鬼啊。。。

本作品的汉化历时11个月,果然是拖得有够久了呢。。。
  虽说汉化是在07年11月10日开始的。但是之前由于某狼在新学期里面有诸多杂务要忙。。。
  所以无法及时分配任务,从而导致前期只有几个自觉的翻译在撑进度的说。。。
  有坚持看某狼的blog的人应该都不难发现,速度是在6月份才开始快起来的哦~
  然后到了七月底,文本的翻译工作才算是初步完成。。。
  为了能将更完美的作品呈现给大家,于是我们又进行了两个月的润色工作。。。
  最终才能把这个汉化完成度非常高的作品奉献给大家~
  希望大家能玩得开心吧orz~

另外,这是大家共同努力的成果哦~
  如果您对我们的作品感到满意的话~
  就请记住曾经为这个游戏的汉化付出汗水和辛劳的每一个人吧~
  这也算是对我们奋斗这11个月辛勤付出的最好的回报了~

【游戏版本】
  本汉化游戏的版本为完全汉化版~
  文本全部汉化完毕。。。
  而文本的翻译融合了美版和日版两种风格,算是把两种风格的优点都融在一起了呢~
  在我们两位润色的修饰下,该游戏的剧情已经可以百分百的呈现出来了~
  图片部分还剩下小部分很难缠的图片没有弄,不过这些不会影响游戏的哦~
  还有就是在游戏过程中还会有些小惊喜哦~
  这就当是某狼带给大家的一份小礼物吧~这下该没有怨念了吧~

【主要汉化成员名单】(排名不分先后)

破解:ilocation & 狼狼小酷
  程序:ilocation
  美工:Hyopo & 狼狼小酷
  翻译:零度雨 &  Lucifer &  D & 神秘的海豚 & Mie & 狼狼小酷 & SILICON
  文本修正:Mie
  润色:ルナ & 零度雨
  校对:狼狼小酷
  测试:零度雨 & ニノ

【特别鸣谢】
  感谢我爱喵喵、Maylog、yahu、天国的沉默的协助翻译
  感谢泪☆心love和MayLog提供的测试存档

【免责声明】
    本汉化游戏是在原官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归本工作室所有。本品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本工作室将不对此付任何责任!

公主联盟汉化工作室

rayfile空间
纳米盘

bug报告:http://hi.baidu.com/%C0%C7%C0%C7%D0%A1%BF%E1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

终于来了,
太经典了,谢谢分享...:victory:

感谢汉化,下载看下

:P 已经在小P上玩过中文版了,现在就顶下算了!!:$

经典呀,我顶顶顶

还是中文好,支持!!!

这个游戏经典吗?游戏不怎么样,汉化的的确很棒。。。

等到的大作啊! 真的好感动!!!!:victory:

只要是GBA的汉化游戏我都顶。。感谢共享;P

太感谢汉化者了。

感谢汉化,支持,下载

好东西,感谢楼主分享~~

早就通关了,还算可以

支持啊,现在少有GBA的汉化了,其实用手机玩的人很多的,希望再接再厉

GBA实力作品很多呢,汉化一个是一个支持.

很好很强大,阿弥陀佛:kiss: