EMU618社区

搜索

[求助] 找好玩动作游戏{已解决}

关闭 [复制链接]

找龙骑士PC版和鬼泣3这种类型的游戏,招数比较华丽的,配置要求不太高的,用手柄的动作游戏,我的配置是AMD双核CPU4600+ 2.41GHZ    ,2GB内存,256M独立显卡7200SE/7300GS用EVEREST看实际显存只有32MB,160G硬盘内存,显示器AOC 193FW ,玩鬼泣3全速,鬼泣4超慢动作,说下要中文的哦,说下给个种子哦,谢谢哦

刀剑封魔录不错~~

LZ一天换一个游戏 怎么不自己动手手找找呢:L

不是一天换个游戏,是一个都还没玩哦,下载速度慢死,或者玩了下没意思就删饿了

樓主其實不是想玩遊戲
只是想下載遊戲罷了:hug:
告訴你一個辦法
你去bt.btchina.net
搜索電腦遊戲
然後按種子數排序
從種子多的開始下載起

晕哦,不是啊,我是想找好玩的玩啊,可能是有很多类型的我不喜欢罢了

波斯王子系列和生化危机4……

再加上三国无双系列和无双大蛇

楼主在下载之前最好在网上先了解一下,觉得好玩再下载。
另外要有耐心,速度慢,就让他慢慢下,你可以先干别的。

LZ,当你的电脑不再能上网的时候你就知道了,游戏其实个个都不错...

借个地方放图..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是啊,LZ,资源管资源,好的东西不尝试下是会有遗憾的,认真尝试一款作品再说
PS:LS的头像是学我么。。。不过还是偶的比较可爱~

LZ我们又见面了`每当我看见你的帖子`就知道你又要求游戏拉``哎`我对你很无语啊~对你的行为也很无奈,游戏有很多看你着么玩,不要光看画面玩游戏行不行,游戏画面好的不一定游戏性强,也有可能是你玩游戏没有耐心,另外龙骑士也是需要耐心玩的下去的,当初玩龙骑士光那个按键就要你头疼了,精神一定要集中,LZ的耐心估计不适合玩这游戏~:L :L 建议你玩一些小的掌机类游戏先锻炼一下耐心在继续玩游戏`不然还真玩不了任何一款游戏``:'( :'(

呵呵,龙骑士我早就通了哦,鬼泣3也是

原帖由 allan_adeng 于 2008-10-3 16:08 发表
是啊,LZ,资源管资源,好的东西不尝试下是会有遗憾的,认真尝试一款作品再说
PS:LS的头像是学我么。。。不过还是偶的比较可爱~

.....  N年零N个月之前我就知道也会用PS做这个效果了,只是一直没有这个心情。
确实,你的头像是可能给我了点提示... 让我想起来了我还会这一手..  仅此而已

不如从仙剑1开始玩起;P

原帖由 血色 于 2008-10-3 18:51 发表
呵呵,龙骑士我早就通了哦,鬼泣3也是

那你上次的`生化4通了吗?`上次找的FF系列都通了吗?

生化危机 恶魔城 合金装备

别说,我这显卡晕死哦,玩玩星河战队都只能特效全低,鬼泣4玩超慢动作哦,生化玩了几关没劲哦,瞄准郁闷;FF,诶没用哦;恶魔城??格斗游戏??;合金装备几,PC的??有没有地址哦

回复 17楼 的帖子

LZ你这个配置只玩PC游戏有点浪费了``你可以去试一下`街机模拟器里的格斗 NDS模拟器上的`恶魔城,合金弹头7等~选择有很多就看你着么弄了`~不要局限于PC一种游戏上``

合金装备7???没听过哦,格斗的不是那么喜欢哦,只用玩了下火影觉得蛮爽的,我比较喜欢鬼泣那样饿动作游戏哦,模拟器设置麻烦哦,速度又不怎么稳定,还是PC好点哦,诶,我看见个恶魔城动作游戏蛮好似的,谁有下载地址吗??

我纠正不是合金装备是合金弹头拉不好意思`我机器玩不了太卡了`你那个配置应该可以玩N64模拟器上的一款恶魔城`3D的`不知道你会不会玩`我玩了`半年`还没通关`那个难度真高`经常转的我头晕``