EMU618社区

搜索

发个东西.. CLANNAD AS第一话..

其他不多说了,一切RT

补充一下,下面那个SOSG的种子的清晰度相当的高,愿意收藏的朋友一定不要错过...:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偷偷下来看看;P

什么叫AS???

回复 3楼 的帖子

AS是指after story,玩过CLANNAD游戏的话就知道。原先TV的动画就做到古河线AS的一部分剧情,不知道这次制片方会给我们怎样的惊喜
PS:看到久违的偶家智代,这个感动啊,果然还是智代最高,本垒打太有气势了:lol
PS2:芳野可以去死了
PS3:在OP里看到偶家智代雪地剧情装的场景了,会不会出现签名里的剧情呢,期待啊期待啊:lol

那么快就出了啊~
看看先~

啊对了~楼上几位~今天偶去逛动漫展,话说去晚了~海报除了琴美全卖光了~(TH的倒还有很多~)
正在偶踌躇之时,一个男子马上买走了最后一张琴美....
偶无语~:time:

嗯嗯,手机上网完全看不到某川发点啥...残念

原帖由 星满晴天 于 2008-10-3 22:05 发表
嗯嗯,手机上网完全看不到某川发点啥...残念

晴天老师不用看到,某川就发了个动画的种子而已,看不看一样...

原帖由 小粽子 于 2008-10-3 20:24 发表
那么快就出了啊~
看看先~

啊对了~楼上几位~今天偶去逛动漫展,话说去晚了~海报除了琴美全卖光了~(TH的倒还有很多~)
正在偶踌躇之时,一个男子马上买走了最后一张琴美....
偶无语~:time:

粽子不厚道,吊我胃口.........:leiben:

原帖由 wzf 于 2008-10-4 00:14 发表

粽子不厚道,吊我胃口.........:leiben:

呵呵,明天偶把所有照片整理出来再发帖,到时还请赏光。

...  漫展吗?  哪里的?

如果不是原版的海报就没有必要遗憾啦..

回复 10楼 的帖子

应该是上海的,每年都有漫展。:call:

本帖子中包含更多资源

x

哦对了凳子,上次忘记了有没有告诉你,头像是可以引用网址的这个常识,你有那个功夫把做好的头像拿来SHOW一下,就直接可以利用那个地址来做头像,不用麻烦一大帮子的人来帮忙.....

楼上可不可以把我这个种子放到1楼。

推荐一个字幕组。SOSG。
之前做HDTV时,也是SOSG的画质最好,几乎接近DVDRIP。
这次的AS画质也不错。推荐~

本帖子中包含更多资源

x

我来了我来了
感谢军曹送上偶家智代的图
粽子下去去可以叫上WZF一起去~
某川,我不是要SHOW什么的:hug: 本身就不是我自己做的,没这技术,所以才麻烦大家帮忙的:leiben:

话说偶用MP4看动漫不能看高清码率太高的 :hug:   解码速度跟不上,会出现一顿一顿的情况 :hug:

另外:玩过clannad的智代after之后,在想这个AS是18X的吗? = =!  好吧,我承认我邪恶了~