EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 御酒探花

[原创教程]教你汉化火箭赛车——附汉化工具

关闭 [复制链接]

探花又在了... -__-

[LV.Master]伴坛终老

探花,教程好像没有说解如何把LOGO导出和如何把LOGO写回ROM。。。。。。

偶看了一些汉化教程说ROM增容就要进行ASM HACK,貌似很复杂~~~~

原帖由 御酒探花 于 2006-12-24 01:56 发表
………………失业中……!:(

计算机人才也回失业~~~什么世道啊~~~

不知道难不难呢??我有点意思学学 哈哈

原创的汉化教程希望更多人看看,毕竟汉化业需要大家的共同努力…………

PS:自己顶顶先,惭愧!
头像被屏蔽

受用了
才看到这帖
要办的话到家一定鼎立支持的

:wuliao: 这里有没有汉化高手啊。。我想汉化SFC《资讯骑士2》。。。我教我怎么汉化SFC的游戏。。。。我到好多汉化网站问过的。。。都没人理。。。是不是这个资讯骑士2很难汉化或者不能汉化啊。。。。这游戏满好看的啊。。。。就是没人汉啊。。。我是不会汉啊。。。。!!时间麻每天晚上5~6小时啊。。就是没完整的SFC教程。。还有有的看不懂。。。其实不是看不懂。。。就是写的不清楚。。。我的悟性超低。。。要清楚才能看的懂。。。要傻瓜都能看的懂的。。。我才懂。。。。。恩恩!!!:L

时间是个大问题~:)
还有外语也差~

谢谢分享 楼主大好人

那个汉化探针我不能正常打开,一打开就出现汉化探针图按,卡死在那里,我强制终止进程才没事...是什么问题??
我开了个汉化菜鸟群,如果有兴趣就入群吧....

看过探花兄的东西之后目前个人能力范围之内所能做到的就这么多了。。。。

有好多问题要问探花兄。。。。。。:L

希望能抽个时间QQ上详谈。。 :D

第二个图片中间的字,一直找不到地址。。。。  不知道是不是应该叫做动态内存。。。。。

顺便把我改了一点点的ROM放上来,希望探花兄能简略的多做一点。。。  我自己来参考着尝试。。。。  好多东西自己摸索根本看不懂。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晴天汉化了这游戏
这游戏小时候经常玩啊:chongbai:

看了下,感觉挺好的,支持了

亏楼主一口气讲了这么多,我根本就看不懂啊:hug:

先支持一下,尽管看不太懂:wuliao:

没想到在我复习的这几个月里出现了我梦寐以求的帖子,而且到现在还提供附件下载,真是太感谢LZ和论坛了:chongbai:

楼下的几位提供的教程也很有价值,同样感谢:D

P.S:马上开始汉化吧!:lol

啊牙牙,这个复杂啊.已经看晕了
我是学英语的,计算机只有一级水平,估计是指望不上了

回复 #15 御酒探花 的帖子

终于找到组织了啊.!!亲人啊..探花大哥.
这帖不能沉啊!..:D

上次我就在说,如果探花大哥要成立汉化组,请探花一定收下我!
小弟虽财.智皆无.却有一腔热血和耐心.有难度的活儿暂时做不了.可是杂活儿累活儿麻烦活咱有劲有时间做吖!!
:chongbai:

我可是翘首以待探花汉化组能早日成立的!!