EMU618社区

搜索

求这里的达人推荐一款能运行PS2模拟器的电脑!

因为我对电脑懂的知识很少很少,所以买了兼容机坏了玩不转
所以想买个品牌的(其实我也知道兼容的性价比好的多),问了很多
地方(尤其是百度知道)说什么的都有,因为懂电脑的人是不少,但是
知道PS2模拟器的人不多,弄的我不知道一头雾水,还是问问这里的高手吧
这里才是懂电脑模拟器的家,请达人推荐一款机器,牌子不限,能玩模拟器
看电影,能玩魔兽3   打4个疯狂敌人不卡的,等等......  主要是玩PS2模拟器
价格在5000以下.   谢谢!!!!

估计要配到星际2的那种配置 能顺畅的运行PS2+NDS;P

推荐intel 3G以上cpu。。。
8800mgt以上显卡。。。
基本可以流畅运行。。。

什么啊,我用PS2模拟器做测试的时候,真正耗的多的并不是CPU资源,是GPU的多,CPU嘛最好配个支持SSE3指令的,钱最好花在显卡上,显卡内存256M就可以了,关键是频率越高越好,主内存要1G以上,其他配件就没什么严格要求了,能省就省

LZ你花显卡上的钱足以买两个ps2真机了!
何苦要执着于pc?!

兄弟你有所不知  PS2 我有两台30000   39001
现在就是想用电脑玩

CPU Intel 酷睿2四核 Q6600(散) ¥ 1225 跟盒装的一样用
主板 双敏 狙击手AK42D ¥ 599 不要看枪手的文章,其实这板子不错
内存 金士顿 2GB DDR2 800 ¥ 210 先插一条,以后升级再插一条,双通道组了也感觉不出来
硬盘 WD 鱼子酱 250G 7200转 8M(串口) ¥ 325 足够用了,不够时候再加硬盘
显卡 蓝宝的3870毒药 899藐视目前所有游戏
光驱 索尼 DRU-V200S ¥ 200 不要刻录机的话还能再便宜几十块钱
LCD Amark(冠捷) 1780PS ¥ 849 17英寸的机箱 富士康 飞狐140 ¥ 120 没啥说的,预算有限就上这个吧。我就用这个还不错。
电源 航嘉 磐石400(2.0) ¥ 280 功率350W,足够使用的。算了一下你的整套配置的功率,也就270W左右的样子,用这个电源还有富余,超频都可以
键鼠装 罗技 光电高手 飞猎套装 ¥ 150 打游戏比较舒服,不考虑买无线,无线的不适合打游戏,实际测试感觉无线的反应慢。
散热器 九州风神 阿尔法200 plus ¥ 75 超频都够了,还带两根纯铜热管,算是比较超值了

合计金额:4932元

网上高手跟我配的,我改了一下,绝对可以玩PS2游戏,5000以内性价比应该非常高了。若是花5000元买品牌机是无论如何也达不到这种效果的。我同学花6000配的HP电脑性能都不好意思说。

在电脑上玩`只有三个好处`可以编辑视屏`和劫图~~在加找功略方便``别的想不出来``音效不可能和电视机的音色比```屏幕太小不爽`要知道在一台``47寸家庭影院上玩PS`机器人大战那是一件多么爽的事情啊!~我家电视才`29寸``不爽`:hug: :hug: :'(

我也很久不看电脑行情了,只知道电脑现在很便宜了。有时间得了解了解。

花这么多钱还不如买个PS2划算

品牌机?
5000元以下这样的机器存在吗?

模拟的在好也达不到PS2的效果

直接买台PS2  就 1100 块  :P :P :P :P

PS2加投影。。。羡慕死去你家的人。。。。ISO网上下好,你需要的只是个刻录机。。。